コメント
退会ユーザー
わたしは妊娠中、産後半年くらいはサボってました😅
落ち着いてからまた少しずつこだわりだしました⭐️
そしてまた妊娠中のためサボってます😂😂
❤️きゃぴにゃん🐣❤️
オールインワンでは水分は浸透いたしません!なにか水溶性で保湿してあげてください!(^ω^)
-
ぽ
なるほど!!そうします!!ちなみに基礎化粧品何使ってますか?
- 4月26日
ママリ
私は無印のエイジングケア用のオールインワンを使っています‼︎ちゃんとスキンケアをしなくてはいけないんだろうけど、時間無いですよね〜💦自分のことはだいぶテキトーになっちゃってます😅
-
ぽ
無印気になってます!安いしよさそうです!時間ないです😢😢
- 4月26日
R♡
私は、洋服などにお金をかけなくなった変わりに、スキンケアだけは産前と変わらずそこそこお金かけさせてもらってます(>_<)
結局歳とってから取り戻そうと思っても、余計にお金かかるしなという考えです。
ノンスタの井上が
今肌にかけてるお金は歳とった時自分に返ってくる
年金と一緒や
と言っていて
私の心には凄く響いたんです!笑
-
ぽ
たしかに!!笑
私も頑張ります😆😆💕- 4月28日
メイ
ソンバーユ→化粧水→美容液→ニベア やってます^_^ ソンバーユが化粧水や美容液を浸透させるようです。最後にニベアで蓋って感じです。私は肌の調子かなり良くなりました🎵
-
ぽ
ソンバーユ??調べてみます!ありがとうございます♪
- 4月28日
みは
私も好きな服着れない(授乳、抱っこ紐、汚される) 分、顔と髪にかけるお金は買えません!
とは言え時間ないですよね💦
出産前はアルビオンでしたが、そんな何種類も時間かけてつけてられるかー!って笑
とは言えデパコスは絶対!で!
ここで教えてもらったIPSAのMEを使ってます。
とりあえずこれだけ付ければ乾燥しないので、あとで余裕のあるときに更に美容液やアイクリームぬってます。
ちゃんとケアできるなら上から二番目のラインでいいと言われましたが、産後これ一本になることも多いと思い、一番高いのにしました💦
でも一番高いのだけコットンなしで付けれるので、便利さもあります笑
失った肌を取り戻す方がお金かかりますよ!
服は消耗品だし数年買わなくてもまた後から買えばいいですが、肌は消耗品ではないです!
-
ぽ
なるほど!私も調べてみます!!ありがとうございます!!!💕💕💕
- 4月28日
ゆいはは
つわり中はそれどころじゃなく、かなりサボってました
ずっとエステ商品でしたが、ドラッグストアで買える物に変え、今はネットで買ってます
かなり安いやつですが、メイクをお仕事にされてる方に勧められて使ってます
-
ぽ
なんてやつですか?💕
- 4月28日
-
ゆいはは
はしかた化粧品てやつです
- 4月29日
-
ぽ
ありがとうございます!
- 4月30日
ぽ
私も最近さぼってます😔
前まで美容系の店で買い物するの大好きだったんですが今はそんな金かけれないし😢😢
退会ユーザー
わかります‼︎暇さえあれば化粧品見に行ってました😅
少し自分にも余裕できたらまたこだわれると思います⭐️
ぽ
今も好きなんですけどね(><)
そうですね!ありがとうございます💖
ちなみに基礎化粧品何使ってます?
退会ユーザー
前はエステのところで買ったやつでしたが、
今はソフィーナです🤗
ぽ
そうなんですね!ありがとうございます😆💕