妊活 体外授精後、生理が来た場合、採卵周期に入るタイミングや移植後の採卵について教えてください。病院休みで不安です。 体外授精で移植後、生理がきたらすぐ採卵周期に入れますか? 明日判定日ですがもう生理がきてしまいました 妊娠検査薬も陰性です🥲 また採卵なのですが、移植から採卵って一周期おやすみしないといけないのでしょうか、、、 今日病院休みでわからなくて、、、 経験された方いたら教えて下さい😭 最終更新:10月30日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理 採卵 陰性 体 判定日 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私は一周期休みになりました(ピルで調整) クリニックの説明動画では、移植後した次の周期は卵の状態が悪いことが多いので、採卵は基本的にオススメしていないそうです。 10月24日 ママリ お返事遅くなりすみません💦 私のクリニックでは、ホルモン値がよかったみたいですぐに採卵周期に入れました! お返事ありがとうございました! 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事遅くなりすみません💦
私のクリニックでは、ホルモン値がよかったみたいですぐに採卵周期に入れました!
お返事ありがとうございました!