コメント
はじめてのママリ🔰
私は一周期休みになりました(ピルで調整)
クリニックの説明動画では、移植後した次の周期は卵の状態が悪いことが多いので、採卵は基本的にオススメしていないそうです。
はじめてのママリ🔰
私は一周期休みになりました(ピルで調整)
クリニックの説明動画では、移植後した次の周期は卵の状態が悪いことが多いので、採卵は基本的にオススメしていないそうです。
「採卵」に関する質問
私30歳、夫33歳。不妊治療歴2年。 夫の転職タイミングと妊活タイミングで悩んでいます。 体外受精で4月採卵し14個取れて7個凍結。 夫が7月に転職検討中で1年後の2027年7月からしか育休がとれないようです。やっとここまで…
今日採卵でした。 採卵は6個とれたのですが、精子の状態が悪く運動率17%です。。ザイモートはお願いしていますが、前回ピクシーつけて採卵8個で凍結0個だったので今回もだめなんじゃないかと泣きそうです😭同じように精子…
人工授精から体外受精にステップアップします。 今日で高温期12日目で検査薬は陰性だったのでリセット待ちです。 先生からは、生理が来てしまったらその周期は身体を休ませて、次から採卵に入りましょうとのことでした…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
お返事遅くなりすみません💦
私のクリニックでは、ホルモン値がよかったみたいですぐに採卵周期に入れました!
お返事ありがとうございました!