妊娠・出産 妊娠中ずっと下痢やら便秘やらで腸内環境酷かったんですが、臨月入っ… 妊娠中ずっと下痢やら便秘やらで腸内環境酷かったんですが、臨月入ってからめっちゃ快便です。妊娠前から便秘気味だったのに、なぜか毎日2.3回うんこ出ます。こんなの人生で初めてです。 同じ方いませんか?なんでですか笑😆 最終更新:10月24日 お気に入り 臨月 妊娠中 妊娠前 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント ママリ 私も1人目の時は臨月になってから快便でした。笑 産む数日前とか特に凄かったです! 赤ちゃんが降りてくることで腸も余裕ができるのと、運動が活発になって快便になることがあるみたいです 10月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント