子育て・グッズ 1歳になって離乳食を食べだしたって方いらっしゃいますか?どんな感じで… 1歳になって離乳食を食べだしたって方いらっしゃいますか? どんな感じで進めていきましたか? 一口も食べない時から1日3回離乳食にしてたんですが、本当に急にパクパク食べるようになって食べ終わっても欲しがるようになりました。 急に食べるようになったので、どのように量を増やしたりしたらいいか分かりません💦 最終更新:10月24日 お気に入り 離乳食 1歳 食べない ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私気にせずそのまま食べる分だけあげてましたw 卒乳が近いかもですね 10月24日 ママリ コメントありがとうございます。 食べるようになってまだ4日目でまだお粥だけなんですが、野菜とかバナナとかもあげても大丈夫ですかね? 10月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
食べるようになってまだ4日目でまだお粥だけなんですが、野菜とかバナナとかもあげても大丈夫ですかね?