お仕事 私はパートです。普段指示をしてくれる上司は休みでした。私予定で気に… 私はパートです。 普段指示をしてくれる上司は休みでした。 私 予定で気になることがあったので正社員Aにききました。 ↓ 正社員A それもありだね、トップ相談してみよう となりトップに相談 ↓ 正社員(課のトップ) いいじゃん、そうしよう となって予定が確定したのですが、昨日休みだった上司から私が指示を出したみたいな言い方をされました。 これって私が指示出した感じになるんですか? モヤモヤします。 最終更新:2024年10月24日 お気に入り パート 上司 正社員 さくらもち(4歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント