ココロ・悩み 先日ピアノの発表会がありました。初めての発表会で今週発表会後初めて… 先日ピアノの発表会がありました。 初めての発表会で 今週発表会後初めてのレッスンがあります。 そこでちょっとしたお礼をと考えているのですが ピアノ習われている方 先生へのお礼ってされますか? 当日はバタバタしているかなと思い用意しませんでした。 お礼のLINEもしておりません💦 子供からのお手紙と私から短文のお礼のメッセージとケーキ屋さんの焼き菓子とかだと 微妙ですかね?🙃 最終更新:2024年10月24日 お気に入り 先生 ケーキ LINE ママリ(2歳9ヶ月, 7歳) コメント ママリ それでいいと思います^^ うちもケーキ屋さんの焼き菓子や、百貨店のクッキー缶、子どもからハンカチなどお渡ししています😌 10月24日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント