コメント
いぬがお
1週間後だと排卵確認ではないかもですね?基礎体温をみるのでしょうか?
妊娠はまだ分からないと思います。見えるのは人工授精から3週間後くらいかと・・・
パグ
こんにちは❗人工授精ではないですが、排卵したかの確認と、あたしは血液検査して、ホルモン値見てもらいましたよ‼
排卵後のホルモンが安定しているかみたそうです‼
ゆき(o^^o)
出来なそうならわかるかと思いますが、出来そうはさすがにわからないと思います。
-
ゆき
出来なさそう、、、分かるんですかね。どうだと出来なさそうかわかりますか?
- 4月26日
-
ゆき(o^^o)
内膜が排卵後一週間たっていても10ミリ以下であれば、無理ですし、黄体ホルモンが10以下でも難しいです。
期待できるのは11ミリ以上で、黄体ホルモン15以上でしょうね。- 4月27日
-
ゆき
そうなんですね。
6回目の人工授精なのでどうか妊娠してほしいです。- 4月27日
-
ゆき(o^^o)
内膜は何ミリだったんですか?
- 4月27日
-
ゆき(o^^o)
うちの病院は排卵確認はせず、生理予定日までは少なくとも内診はしないです。
よって肝心なのは排卵前の内膜の厚さ。- 4月27日
しー
排卵していれば、その部分はボヤーとした影になって、黄体ホルモンとして働く様になるそうですよ。
さすがに、妊娠できそうかどうかはまだ判断つかないと思います。
-
ゆき
排卵注射したのに排卵できないことってありますか?
体温が36、5〜36、25で0、2しか体温上がりません。- 4月27日
ゆき
確実に排卵できたかどうかわかったりしないんですか?
いぬがお
基礎体温が上がってればかと。エコーは、直後くらいじゃないと分からないんじゃないかと思います。
ゆき
そうなんですね。ありがとうございます