はじめてのママリ🔰
私は別に着替えないです🙋♀️

しまののワンちゃん
大掃除や庭掃除のときは着替えますけど、室内の普段の掃除では着替えないです。

退会ユーザー
外掃除・トイレ掃除したあとは着替えます🙆🏻♀️大掃除した時は汚さや汗のかき具合などによっては着替えますが、外・トイレ掃除した後の服で家の中歩き回るのは抵抗あります(笑)普通に外にでて、普通にトイレに行ってるのとは訳が違うので(笑)

くろすけ
パジャマで掃除してその後着替えます!
はじめてのママリ🔰
私は別に着替えないです🙋♀️
しまののワンちゃん
大掃除や庭掃除のときは着替えますけど、室内の普段の掃除では着替えないです。
退会ユーザー
外掃除・トイレ掃除したあとは着替えます🙆🏻♀️大掃除した時は汚さや汗のかき具合などによっては着替えますが、外・トイレ掃除した後の服で家の中歩き回るのは抵抗あります(笑)普通に外にでて、普通にトイレに行ってるのとは訳が違うので(笑)
くろすけ
パジャマで掃除してその後着替えます!
「掃除」に関する質問
旦那の自由さに限界です。 こちとら見えなくなると泣かれるから トイレに行くのも家事するのも待っててねと言いながら急いでやってます。 我慢することも度々あります。匿名なので言いますが💩を漏らしたこともあります。 …
娘の同級生がたくさん家の前で遊ぶようにやりました… 子どもたちは知り合いでも、その子たちの親や住んでいる場所はわからない子がほとんどです。 近くに公園があるわけではないので、 家の前の道路や駐車場で遊んでしま…
明日で次男が2ヶ月! 高校からの大の仲良しな友達が3歳の子を連れて 赤ちゃんを見にきてくれる予定でした!が 私の部屋と玄関掃除が甘く 仕事帰宅してきた旦那に こんなんで明日友達呼ぶわけ?と言われ イライラされたの…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント