はじめてのママリ🔰
私は別に着替えないです🙋♀️
しまののワンちゃん
大掃除や庭掃除のときは着替えますけど、室内の普段の掃除では着替えないです。
退会ユーザー
外掃除・トイレ掃除したあとは着替えます🙆🏻♀️大掃除した時は汚さや汗のかき具合などによっては着替えますが、外・トイレ掃除した後の服で家の中歩き回るのは抵抗あります(笑)普通に外にでて、普通にトイレに行ってるのとは訳が違うので(笑)
くろすけ
パジャマで掃除してその後着替えます!
はじめてのママリ🔰
私は別に着替えないです🙋♀️
しまののワンちゃん
大掃除や庭掃除のときは着替えますけど、室内の普段の掃除では着替えないです。
退会ユーザー
外掃除・トイレ掃除したあとは着替えます🙆🏻♀️大掃除した時は汚さや汗のかき具合などによっては着替えますが、外・トイレ掃除した後の服で家の中歩き回るのは抵抗あります(笑)普通に外にでて、普通にトイレに行ってるのとは訳が違うので(笑)
くろすけ
パジャマで掃除してその後着替えます!
「掃除」に関する質問
子供ではなく大人の歯科について。 かかりつけの歯科では、歯周ポケットの深さを測る検査を年に一回のみと言われました。 レントゲンなども含む、定期検診のことですね。 クリーニングは半年に一度を推奨されています。 …
夫の愚痴と私にアドバイスください🙇♀️ 専業主婦 1歳0ヶ月娘の母です ・ 「あなたは専業主婦、子どもが寝てる時休んでるやん。俺は仕事してて休日しか休みない。だから寝かせて(昼間)」 と言ってきます 寝かせてあげた…
プレ更年期の年代になってからちょいちょい調子悪いです… 頻回に頭痛あったり目眩したり背中痛かったり… 前は平日の休みには庭の草むしりしたり窓のサッシ掃除したり換気扇掃除したりしてたのに最近は予定ない時はやる気…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント