お金・保険 専業主婦です。間違えて『源泉徴収なし』で特定口座で株の取引をしてし… 専業主婦です。 間違えて『源泉徴収なし』で特定口座で株の取引をしてしまいました。確定申告はします。 が、この場合、いくらまでなら扶養から外れないのでしょうか🥲 20万?48万? いまいち分からないので教えてください 最終更新:10月24日 お気に入り 2 確定申告 扶養 専業主婦 源泉徴収 はじめてのママリ🔰 コメント ゆーみん 譲渡所得が133万以下であれば配偶者特別控除は使えます 扶養手当などの要件は旦那さんの職場によると思います🤔 社会保険の扶養は株取引が継続的な収入でなければ気にしなくてOKです🙆♀️ 10月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥰 10月24日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰