コメント
はじめてのママリ🔰
今調べてみたらアプリとって12量編成の車両位置や時刻見て下さいって書いてありました
はじめてのママリ🔰
今調べてみたらアプリとって12量編成の車両位置や時刻見て下さいって書いてありました
「日本」に関する質問
日本へ里帰り出産をしようとしていますが(海外在住)、産後2ヶ月での長時間フライトを心配しています。フライトは12時間くらいです。 同じく、産後数ヶ月で飛行機に長めに乗られた方いらっしゃいますか?今回初マタなの…
東北日本海側の方、冬場憂鬱になりませんか? 今日、今年初めて晴れました☀️ それくらい毎日灰色の世界です。私も主人も地元ではありません。この地域の人が陰湿だの鬱になりやすいだの、本当に天候のせいなんだなって感…
食事中の音について💦 旦那さん(もしくは他の身内でも)の食事のマナーや咀嚼音気になるって方います? 直らないですよね? 前から思っててちょこちょこ言ってるんですけど、さっき斜め前で夫が夜食の味噌汁を何回もズズ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
調べて下さりありがとうございます😭
アプリまで取っているんですが、何両編成かは確認できず、、😣
はじめてのママリ🔰
東日本のサイトに載ってました。
私も知らなかったのでこの情報知れてよかったです😊
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
何時にグリーン車が来るのか知りたく💦
もう少し色々調べてみます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
調べたかぎりだと乗せた画像にも書いてある通り駅の発車案内表示、案内放送で知るか、jr東日本のアプリで12両編成の車両位置を辿って時刻表と照らし合わせるしかなさそうですよ。
アプリとってるなら車両位置見て逆算してお家でるしかないかもですね。
はじめてのママリ🔰
うちも乗りたいのでアプリ取ってみました😌
乗り換え案内じゃなくて中央線と青梅線などの列車位置見てみて下さい。
導入段階なのか軽く見た感じ1つしか見つけられなかったです。
はじめてのママリ
色々とありがとうございます🙇♀️
結局駅まで行き、いつグリーン車が来るのか聞いて本日乗ってきました🥺
駅員さんによると当日の朝に時間と本数が決まるようで毎日バラバラのようです😭
はじめてのママリさんも無事乗れればいいですね🙆♀️
沢山調べて頂きありがとうございました🙇♀️