コメント

はじめてのママリ🔰
今調べてみたらアプリとって12量編成の車両位置や時刻見て下さいって書いてありました
はじめてのママリ🔰
今調べてみたらアプリとって12量編成の車両位置や時刻見て下さいって書いてありました
「日本」に関する質問
発達ゆっくり 2歳 2ヶ月の娘の赤ちゃん語(?)が難しいです…😅 話し始めたのは1歳11ヶ月です😊 あじ→大事 すくぴ→スヌーピー あぴゆ→食べる あつ→パンツ んぼん→ズボン みたいな感じですどの子にも独特の赤ちゃん語があ…
“あかり、ちはる”みたいに音が後ろに上がるお名前って、英語で自己紹介する時ってそのまま「I'm 〇〇」って後ろ上がりになるんですか??🤔 自分の学生時代が昔すぎて、私の習った英語の時はあかりだとしてもなぜか“みお、…
3才2ヶ月になる子供を育ててます! 言葉の遅れが気になります。 最近は「ママ こっちへおいで」「パパ いこう」「りんご ほしい」「みて!ワンワン いた」など言ってくれるのですが、まだ日本語で会話よりも宇宙語?…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
調べて下さりありがとうございます😭
アプリまで取っているんですが、何両編成かは確認できず、、😣
はじめてのママリ🔰
東日本のサイトに載ってました。
私も知らなかったのでこの情報知れてよかったです😊
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
何時にグリーン車が来るのか知りたく💦
もう少し色々調べてみます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
調べたかぎりだと乗せた画像にも書いてある通り駅の発車案内表示、案内放送で知るか、jr東日本のアプリで12両編成の車両位置を辿って時刻表と照らし合わせるしかなさそうですよ。
アプリとってるなら車両位置見て逆算してお家でるしかないかもですね。
はじめてのママリ🔰
うちも乗りたいのでアプリ取ってみました😌
乗り換え案内じゃなくて中央線と青梅線などの列車位置見てみて下さい。
導入段階なのか軽く見た感じ1つしか見つけられなかったです。
はじめてのママリ
色々とありがとうございます🙇♀️
結局駅まで行き、いつグリーン車が来るのか聞いて本日乗ってきました🥺
駅員さんによると当日の朝に時間と本数が決まるようで毎日バラバラのようです😭
はじめてのママリさんも無事乗れればいいですね🙆♀️
沢山調べて頂きありがとうございました🙇♀️