コメント
みー
思ったよりはやくサイズアウトしました🥹
120ちょっと大きいなと思ってポロシャツは長袖も半袖も120買いましたが、入学して2.3ヶ月ですぐ半袖に変わるし、一年生の秋には120でも着れるけど、ツンツンの丈で、長いのがいいと言われて新しいの買いました🥹
体操服とかポロシャツは半袖も長袖も袖長めでもいいので大きいサイズの方がいいかもです🥹
みー
思ったよりはやくサイズアウトしました🥹
120ちょっと大きいなと思ってポロシャツは長袖も半袖も120買いましたが、入学して2.3ヶ月ですぐ半袖に変わるし、一年生の秋には120でも着れるけど、ツンツンの丈で、長いのがいいと言われて新しいの買いました🥹
体操服とかポロシャツは半袖も長袖も袖長めでもいいので大きいサイズの方がいいかもです🥹
「その他の疑問」に関する質問
ほぼ愚痴です!!!🙇🏻♀️ 先日、スーパーと そこに併設されてる百均で、園児くらいの兄弟が大声で走り回っていました🙄 公園かって思う勢いの遊び方でした 保護者は子供らを放し飼いのようにしていたので傍にはいないし、…
字が下手でも これなら綺麗に書ける!ってペンの メーカー?と何mm使ってるか教えてください☺️🙌 これから新年度でまた書く書類も多いので なるべく綺麗に書きたいです😅 普通のボールペンとゲルインクだと どちらかも…
マイナンバーカード作ってない方で資格確認書を使って病院の受診や薬局に行ってる方はいますか?? 今、私と子供2人はマイナンバーカードを持っていなくて資格確認書を使って病院を受診しています。 資格確認書の有効期…
その他の疑問人気の質問ランキング
みー
我が家は乾燥機使ってるので、それで縮んだ可能性はあります🥹
ママリ
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます😌