コメント

5ak1
12月に出産して振り込まれたのは3月末でした!
忘れた頃に振り込まれてて何のお金か分からずびっくりしました^^;
2ヶ月半〜4ヶ月かかることが多いみたいです😅
5ak1
12月に出産して振り込まれたのは3月末でした!
忘れた頃に振り込まれてて何のお金か分からずびっくりしました^^;
2ヶ月半〜4ヶ月かかることが多いみたいです😅
「育休」に関する質問
旦那がいるのが無理です 旦那が育休の時は家のこととか子供のこととか色々考えてくれてケンカすることほぼなかったのに 仕事復帰した途端別人… なんにもしないどころか、 ちょっと何かお願いしたらため息、子供のために…
育休についてです。 3人目が6月2日に生まれました。 主人がその日から1ヶ月育休を取り 7月1日からまた1ヶ月仕事をし 八月からまた育休を取るんですが 育休の振り込みは皆さん大体どのくらいでしたか?
夫が3ヶ月以上育休を取得したいと言っておりますが、 私は以下の不安要素がある為、1ヶ月程度にしてほしいと考えてます。 夫の母(義母)がかなり過保護で誕生日、結婚記念日、毎日のように息子に連絡をとるような母で、 …
お金・保険人気の質問ランキング
はっぱっぱ
ありがとうございます!来月まで気長に待ってみます!
ちなみに、私学共済から振り込まれました?それとも職場を通してでした?
今の職場で初めての産休育休取得で聞く人がおらず・・すいません(>_<)
5ak1
記帳したらいつもの給与と同じでしたよー!
はっぱっぱ
そうなんですね!そしたら、五月の給料日に、期待して・・wご丁寧にありがとうございました!