その他の疑問 症状が出てから10日以上経過し、熱が下がってから48時間経過すれば、普段通りの生活に戻れます。 おはようございます☀ コロナについてです🦠 土曜日から症状があり月曜日に検査したところ陽性でした💦 今週、金曜日まで仕事お休みさせてもらいます。 この場合いつから普段通りの生活に戻ることができますか? 最終更新:2024年10月24日 お気に入り 症状 生活 陽性 あーちゃん(妊娠14週目, 6歳) コメント ミミ 土曜に症状あったら木曜から出勤します🤔 熱は1日半で下がるけど1ヶ月くらい倦怠感残りました😫 10月24日 あーちゃん ありがとうございます🙇♀️ 熱は最初から出ませんでしたが倦怠感がずーっとあります💦 10月24日 ミミ 私の場合、倦怠感あるからと横になってたらなってたぶん起き上がりたくない感じになって来たので、逆に普通の生活を心がけて少し無理して家事してました! 10月24日 あーちゃん 私もそうします! ありがとうございます🙇♀️ 10月24日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
ありがとうございます🙇♀️
熱は最初から出ませんでしたが倦怠感がずーっとあります💦
ミミ
私の場合、倦怠感あるからと横になってたらなってたぶん起き上がりたくない感じになって来たので、逆に普通の生活を心がけて少し無理して家事してました!
あーちゃん
私もそうします!
ありがとうございます🙇♀️