雑談・つぶやき 11月から仕事始める方いますか?専業主婦からの復帰で緊張しています。 11月〜仕事始める方いますか🥺?今まで専業主婦だったのに、結婚前以来の仕事なので緊張して自分ちゃんと仕事が出来るのか不安です😖 最終更新:2024年11月1日 お気に入り 専業主婦 結婚 Smil☻ コメント はじめてのママリ🔰 7月末に退職して、11月から新しいところでパートとして働きます😳 人間関係うまくやれるかなぁとか仕事ちゃんと覚えられるかなぁとか色々不安でいっぱいです…😭 10月24日 Smil☻ コメントありがとうございます🥺✨ 返信が遅くなりすみませんでした😭 いよいよ来週から11月ですね💦 分かります!人間関係も不安ですよね😱 10月25日 はじめてのママリ🔰 おはようございます!いよいよ今日からですね😭 緊張で早起きしました…頑張りましょうねー😭😭 11月1日 Smil☻ おはようございます🙇♀️ いよいよですね😱私もなかなか眠れず朝を迎えました🥲 頑張りましょうね😭 11月1日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Smil☻
コメントありがとうございます🥺✨
返信が遅くなりすみませんでした😭
いよいよ来週から11月ですね💦
分かります!人間関係も不安ですよね😱
はじめてのママリ🔰
おはようございます!いよいよ今日からですね😭
緊張で早起きしました…頑張りましょうねー😭😭
Smil☻
おはようございます🙇♀️
いよいよですね😱私もなかなか眠れず朝を迎えました🥲
頑張りましょうね😭