コメント

退会ユーザー
下の子も、私も2日熱出ました!

ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
真ん中の子が5月末にかかりました💦
同じく熱が39度近くあがり(発疹なし)、休日診療受診、夏風邪の診断でしたがその日の夜に発疹が出て翌日かかりつけで手足口病の診断でした😂
熱は3日で下がりました!
- 
                                    ハニー 3日もかかったんですね😱💦💦 
 発疹はヒドかったですか??
 今ポツポツ程度ですがまだこれから出るのかな😞💦💦- 10月24日

- 
                                    ぷにぷにぷにぷーこ☺︎ 腕とふくらはぎがひどくて、結構でました💦 
 手のひら足の裏口の中は全く出ませんでした😂- 10月24日

- 
                                    ハニー えっそうなんですね🤯 
 そんな事ってあるんですね😳💦💦
 それでも一応手と足だから手足口なんですね💦笑- 10月24日

- 
                                    ぷにぷにぷにぷーこ☺︎ そうみたいです😭 
 結構痛がってたので、カロナール飲ませて痛み抑えてました🥲- 10月24日

はーまま
1日で下がりました!!
- 
                                    ハニー ありがとうございます‼︎ 
 早く下がって欲しいです🥺✨✨- 10月24日

ハニー
2児のママさんもなったのですね😱💦💦
それはツラかったですね😭😭😭