コメント
ままり
一応しばらくじっとして一息ついて、ボコボコ動き出してから始めるので、結構動いてますが、
ちょっと動かなくなった時はさすったりしてます!
1人目のときはして下さいとは言われず、2人目の時にグラフまで書かないとでめっちゃ面倒くさいです🫠
もうとりあえず動いてたら大丈夫!だと思ってます!
おブス😁
動いてましたよー!
じっとしてて動けばいいですが、じっとしてても胎動が感じなかったら、向き変えたり、トントンしたりしてました😂
とりあえず胎動が感じられればいいかなーと思って😂
-
くるり
同じ方がいて安心してます😭
割とママが動いた方が動くとかありますよね笑
横になってる時も五分五分で、不安で不安で😭- 10月24日
さつき
胎動が減る時期のため、不安になりますよね💦私はまだ臨月ではないですが、カウント中にお腹撫でたり横になったりします!
あと、食後や寝る前はよく動くのでその時間にカウントするようにしています🙋♀️
-
くるり
やっぱりカウント中なんだかんだ、動いたりしちゃいますよね笑お腹触ってみたり笑
- 10月24日
くるり
👶が起きてるのか寝てるのかもわからず、ついちょっかい出したくなっちゃって😖
しばらくすると動くので私も良いかな...なんて思ってます😖
あんまり気にしすぎると、こっちの身が持ちませんよね..
ままり
わかります!
自分が、ふぅーと休憩できた時に限って動いてないですよね😂笑
ついちょっかい出したくなりますが、出てきた時に寝れない子になるんじゃないかと勝手に思って、
放置してます🫣笑
くるり
放置できる気持ち素敵すぎる~✨✨
寝ない子になる感じわかりますww小さな音でも起きちゃうようになったら、なんとなく自分を責めそうです笑