コメント

Riiiii☺︎
食べないことはないと思います!大きさが違うだけなので😊

あーか
食べないことはないと思いますが、7ヶ月〜のベビーフードは今のうちに少しずつ消費して、備蓄用は10ヶ月〜のを新たに買い足してもいい気がします!😊
-
ままリん
それが良さそうですね!!
ちょうど離乳食のストックがなくなるので、BFちょっとずつ消費して新しく買い足そうと思います🫡
ありがとうございます♡- 10月24日
Riiiii☺︎
食べないことはないと思います!大きさが違うだけなので😊
あーか
食べないことはないと思いますが、7ヶ月〜のベビーフードは今のうちに少しずつ消費して、備蓄用は10ヶ月〜のを新たに買い足してもいい気がします!😊
ままリん
それが良さそうですね!!
ちょうど離乳食のストックがなくなるので、BFちょっとずつ消費して新しく買い足そうと思います🫡
ありがとうございます♡
「子育て・グッズ」に関する質問
出来るだけ多くの回答が欲しいです! 来週小学校の懇談会があります。 おそらく自己紹介があると思いますが、先生から何と言われましたか? 私自身あがり症のため少しでも考える時間が欲しくて😂 教えてください!!!
飛行機に乗る予定です 国内線です。手荷物検査のときお茶や液体の中身の確認があったように思います。 手荷物検査を終えてから子供にミルクをあげたいのですが、手荷物検査までにミルクを作っておいたほうがいいですか?…
息子が朝から一日中泣いてます。 熱はありません。体調悪そうでもないです。 夜は夜泣きがひどく1時間おきに起きて泣いてました。 朝寝は50分、昼寝は2時間弱して先程起きました。 朝寝と昼寝してる時間と抱っこしてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままリん
なるほど!なら急いで消費しなくても大丈夫そうですね☺️ありがとうございます!