コメント

はじめてのママリ
よく捉えれば、、
給料出ないから考えて→知らない人もいるから教えてる可能性(ちなみに代わりの手当金もないですか?)
周りの人は4月以外は入りにくいのを知らない、戻って来ることを期待されている人
でも、また出しに来て、というのは申請が通らなかったということですよね😣
それは問答無用でマタハラかなと思います!
はじめてのママリ
よく捉えれば、、
給料出ないから考えて→知らない人もいるから教えてる可能性(ちなみに代わりの手当金もないですか?)
周りの人は4月以外は入りにくいのを知らない、戻って来ることを期待されている人
でも、また出しに来て、というのは申請が通らなかったということですよね😣
それは問答無用でマタハラかなと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
ベビーカーを購入しようか迷っています! 今は外出する際抱っこ紐で出かけています。 これから子供が大きくなってくると抱っこも大変なのかなと。 ベビーカーを使用するタイミングを考えてみたのですが意外とあんまり使わ…
もうすぐ5歳になる年中になったばかりの 息子がいますが、 シンカリオン大好きでシンカリオンの服しか きてくれません😭😭 3着しかないので、洗って毎日それを 繰り返しきています🥹 一年前は娘とお揃いの服もたくさん着て …
慣らし保育8時半〜12時半の間にオムツ4枚減っていたのですが、保育園のオムツ替えの頻度にびっくりです😂 ウンチはしてないみたいなのでおしっこでのオムツ替えですが、1時間に1枚…笑 おしり荒れしやすい子なので家ではナ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まな
給料出ないことはしつこいくらい言われてました😭
手当ては出ます。
保育園なのにマタハラって…
なんだかショックです😰
はじめてのママリ
勤め先は保育園なんですね😱
利用する側は良い園と思っていてもやめていく先生も多いので、色々闇がありますね…
まな
まさにそうなんです!
でもなんで辞めていくのか園長は全然分かっていなく…辞めてく方が悪いかのように言います💦