コメント
はじめてのママリ🔰
最初はMAXの2年でとろうかと思ってましたが、偏食だったりするので大変で1歳半で保育園入れました🙋♀️
発達もかなり遅かった我が子ですが、刺激になったのか追いついてきたので入れてよかったなと思います!
あと仕事してた方が楽でした(笑)
はじめてのママリ🔰
最初はMAXの2年でとろうかと思ってましたが、偏食だったりするので大変で1歳半で保育園入れました🙋♀️
発達もかなり遅かった我が子ですが、刺激になったのか追いついてきたので入れてよかったなと思います!
あと仕事してた方が楽でした(笑)
「お仕事」に関する質問
実際に働いてみて 求人に書いてることと全然違った経験ある方いますか? 今がそうなんですけど 日に日にモチベ下がってきてます… パートで働いてるんですけど 今の仕事はもともと、繋ぎとして働く予定だったのと 上の子…
異動した先の職場の20代の男が、私に仕事中に話しかけてくる内容がほぼ、「自分は女から身体目当てにされてる」とか「俺は彼女が欲しいのに」とか仕事に関係ない話しをしてきます…。 よく上司も怒らないな…ってくらい私…
自営業の就労証明書、 どのように勤務時間を出してますか? 11月から在宅事務として勤務開始なのですが、 勤務時間っていくらでも嘘つけますよね? 信憑性を持たせるには どのように記録すればよいでしょうか? そんな…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
保育園入れた方が、少しは自分の時間取れましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
私は時短&在宅なので登園後、お迎え前に少し時間があります。
あとは、真夏でも保育園で水遊びさせてくれるし、家より広いし、野菜を全く食べない我が子は保育園の昼だけ食べるので、朝夕はもう適当でいっか!って楽になりました🙌
あとイヤイヤとかも、1日ずっとじゃないのでそんなにイライラしないかもです🤔
うちの場合はとにかくご飯が苦痛で1食減るのと栄養は保育園に任せてお家では楽してます😌