めろん
解熱剤あるなら1日様子見てます。週末とか、行事前なら早めに行きます。お大事にしてください。
しゅー
こんばんは😊
病院勤務経験者から助言になりますが、水分がとれなかったりぐったりして意識朦朧とかだと病院にはやめに行った方が良いかなと思います。
水分もとれているたら今この夜中にすぐ行かなくてはいけないわけではないと思います。脇など冷やしてあげて様子を見つつ、週末になってしまうので、お薬をもらいに日中開業医へいっても良いのかなと思いますよ🙇♀️
めろん
解熱剤あるなら1日様子見てます。週末とか、行事前なら早めに行きます。お大事にしてください。
しゅー
こんばんは😊
病院勤務経験者から助言になりますが、水分がとれなかったりぐったりして意識朦朧とかだと病院にはやめに行った方が良いかなと思います。
水分もとれているたら今この夜中にすぐ行かなくてはいけないわけではないと思います。脇など冷やしてあげて様子を見つつ、週末になってしまうので、お薬をもらいに日中開業医へいっても良いのかなと思いますよ🙇♀️
「病院」に関する質問
昨日 チェックワンファストで陽性が出ました。 もしかしたら、普通の生理予定1週間から使える ドゥーテストでも陽性出るかな?って思ったら 尿をかけて10秒ほどで濃い陽性 いつ病院に行けばいいですか? これは、お腹に…
実母がイネイトというのを前からしています 正直怖いです。 ぶくぶくぶくといいながら、手を広げて私の赤ちゃんは女の子ですか?男の子ですか?とか この咳はインフルエンザによるものですか?違いますか?とか 逆子は治…
1歳児の娘が朝から嘔吐です😭 旦那が今病院連れてってますが、心配です😭 5時半頃から今4回吐いてます 何かの病気でしょうか…初めてなので不安だらけで 家にいても何も出来ないし、、🙂↕️ 吐いたあとはいつも通りなのです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント