お腹張るとお尻が圧迫される感じわかりますか?妊娠中みなさんなりますか…
お腹張るとお尻が圧迫される感じわかりますか??
妊娠中みなさんなりますか?
さっきその圧迫感がやばくて顔も( ・᷄ὢ・᷅ )てなる感じでした
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)

chiho
私もよくなります!
おしりの奥を押されてる感覚で
中腰になってしまいます。

はじめてのママリ🔰
私は膣が圧迫されている感じがして検診の時に伝えました!子宮頸管が短くなっており切迫早産と言われましたよ😂
お腹張るとお尻が圧迫される感じわかりますか??
妊娠中みなさんなりますか?
さっきその圧迫感がやばくて顔も( ・᷄ὢ・᷅ )てなる感じでした
chiho
私もよくなります!
おしりの奥を押されてる感覚で
中腰になってしまいます。
はじめてのママリ🔰
私は膣が圧迫されている感じがして検診の時に伝えました!子宮頸管が短くなっており切迫早産と言われましたよ😂
「妊娠中」に関する質問
産後の授乳回数が少なかったけど完母になったという方の経験をお聞きしたいです。出産のたびに完母になりましたか? 第1子を産んだ後、入院中は1日8回授乳していて、毎回母乳の後にミルクを足していました。母乳は量を計…
VIOの医療脱毛されたことあってその後、妊娠したことある方に聞きたいのですが、妊娠後はやはり元通りに生えてきましたか?? 妊娠前にワキ脱毛していましたが、妊娠中は生えてくることがなかった気がするので、VIOはど…
現在3人目妊娠中で38週です、 夜から前駆陣痛があり感覚バラバラです。子宮口2センチひらいてると昨日妊婦健診でいわれました。陣痛はすぐに来ないとおもうけどやっぱり何かあった時不安なので 地元に帰省してる旦那(新…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント