※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ʕ·͡ˑ·ཻʔゆずぽんʕ·͡ˑ·ཻʔ
妊活

今日卵胞チェックに行きましたが、土曜日が祝日で人工授精が延期になりました。祝日で嬉しくないです。

今日卵胞チェックに行ってきました。
本来なら土曜日あたりに人工授精なんですが、土曜日は祝日で病院が休み。゚(゚´Д`゚)゚。
今回の祝日全然嬉しくなーい。゚(゚´Д`゚)゚。

コメント

けい

そういう場合ってどうなるんですか?
金曜日にしますか?
私もゴールデンウィークにかかりそうで今から心配してました>_<

• ʕ·͡ˑ·ཻʔゆずぽんʕ·͡ˑ·ཻʔ

私の場合金曜日ではまだ早いので、自分たちでどうにかタイミングとるしかないかもです…
    うまくいけば1日の月曜日にできるかもしれないも言われたのですが卵胞の大きさからして私の場合土曜日なので間に合わないので。
    GW嬉しいやら悲しいやらです( ˊ• ·̭ •̥ )

• 4月26日
  • けい

けい

そうなんですね>_<
    月に一度のチャンスなのに>_<
    人工授精は祝日も対応して欲しいですよね(T ^ T)
    私も1日に卵胞チェックでどうなることやら…😢
    お互いにうまくいくと良いですね(T ^ T)

• 4月26日

ほんとです…
    わたしはd12日目で病院に来るように言われてたのですが、d12日の今日病院休みなので早いけど昨日診てもらいました。
    案の定早かったけど、自分たちでタイミングの計画を考える事ができたのでよかったです!
    けいさんももし可能であれば明日あたりに1度診てもらってはいかがでしょうか¨̮♡︎
    休みも楽しみつつお互い頑張りましょう୧⍢⃝︎୨

• 4月27日
  • けい

けい

そうなんですね。
    遅いより早い方が良いですよね!
    明日 注射に行く予定なのでついでに卵胞チェックしてもらおうかなぁ^ ^

• 4月27日

似ていたので思わずコメントしちゃいました☺️
私は来月人工授精の予定だったのですが、ゴールデンウィークと排卵日が重なってしまう確率が高く、来月はタイミングになるかもと言われました😱
とりあえず1日に卵胞チェックがあるので、その時決まる予定です😵💦

困りますよね、、GW…
    今回は自分たちで頑張るしかないと昨日主人と話しました୧⍢⃝︎୨
    みるきーさんは、明日は生理から何日目ですか?
    もし不安であれば明日1度みてもらってもいいかなとも思いますが¨̮♡︎

• 4月27日

退会ユーザー

ほんと困ります😅
    いつもなら嬉しいはずなのに今回は人工授精も始めているのでせっかく月に1回のチャンスが、、、と思ってしまいます😂

明日は9日目になります😌

• 4月27日