妊活 移植後の生活について、絶対過敏期4-7週の頃、何に気をつけて過ごしていたか知りたいです。 絶対過敏期4-7週の頃、どんなこと気にして生活してましたか? 何も気にしてなかったという意見よりは、何かしら気にしてたこと聞きたいです!! 移植後の生活について今から考えてます💡 最終更新:2024年10月24日 お気に入り 妊娠7週目 生活 妊活ねこ(妊娠15週目) コメント 退会ユーザー とにかく好きなことをして過ごしました☺️心を安定させる、みたいなニュアンスですかね😂 食べたいものも食べたし、仕事もゆるっとしてたし、ゴロゴロしてたし、緊張しないようにしていました✨ 10月23日 妊活ねこ なるほど〜 とりあえず薬の摂取以外はあまり気にしない方が良いですかね?🥹 食品添加物とか洗剤とかお風呂掃除とか 色々気にしてしまって💦 10月23日 退会ユーザー 体外受精に移るときに、一旦全部やめよう!ってなって飲んでたサプリとかよもぎ蒸しとかそのほかいろんなことやめました😂葉酸は飲んでましたー! 食品とかも気にしていましたが疲れちゃったので…😮💨自分の声を大切にする(笑)って感じですかね… 食べたいなーと思ったものを摂取して、スマホの使い方とかもすごい自分の中で厳しくしてましたがそれもやめて、知りたい情報は知りたいときに調べていました!夜更かしもたまにならいっかー!みたいな感じで!笑 気にすることをやめるようにするのに全力を注ぎました! 10月23日 妊活ねこ そうなんですね!! ほんとに疲れちゃいますよね😭 気にすることをやめるように!!難しいけど、気持ちが楽になりました😊 ありがとうございます✨ 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
妊活ねこ
なるほど〜
とりあえず薬の摂取以外はあまり気にしない方が良いですかね?🥹
食品添加物とか洗剤とかお風呂掃除とか
色々気にしてしまって💦
退会ユーザー
体外受精に移るときに、一旦全部やめよう!ってなって飲んでたサプリとかよもぎ蒸しとかそのほかいろんなことやめました😂葉酸は飲んでましたー!
食品とかも気にしていましたが疲れちゃったので…😮💨自分の声を大切にする(笑)って感じですかね…
食べたいなーと思ったものを摂取して、スマホの使い方とかもすごい自分の中で厳しくしてましたがそれもやめて、知りたい情報は知りたいときに調べていました!夜更かしもたまにならいっかー!みたいな感じで!笑
気にすることをやめるようにするのに全力を注ぎました!
妊活ねこ
そうなんですね!!
ほんとに疲れちゃいますよね😭
気にすることをやめるように!!難しいけど、気持ちが楽になりました😊
ありがとうございます✨