コメント
退会ユーザー
とにかく好きなことをして過ごしました☺️心を安定させる、みたいなニュアンスですかね😂
食べたいものも食べたし、仕事もゆるっとしてたし、ゴロゴロしてたし、緊張しないようにしていました✨
退会ユーザー
とにかく好きなことをして過ごしました☺️心を安定させる、みたいなニュアンスですかね😂
食べたいものも食べたし、仕事もゆるっとしてたし、ゴロゴロしてたし、緊張しないようにしていました✨
「妊活」に関する質問
本日で高温期12日目ですが、妊娠検査薬が濃くなりません。 昨日うっっすら陽性が確認できましたが、かなり薄くて、、 同じ状況でも、無事に妊娠された方はいますでしょうか。 やはり、この時期に見えるか見えないかくら…
妊活をされている方、したことがある方 または排卵検査薬を使ったことがある方にお聞きしたいです💦 排卵検査薬を使ってみて2ヶ月目です! 16日夜22時ごろにうーーーっすら陽性 17日夜21時ごろにくっきり陽性 18日夕方16…
タイミング法の妊活始めて三ヶ月目、3回連続で化学流産してます。28歳2人目妊活中です。病院の先生に相談しても何か検査したところで治療法もないと言われます。化学流産何度も繰り返した後普通に妊娠して出産できた方い…
妊活人気の質問ランキング
妊活ねこ
なるほど〜
とりあえず薬の摂取以外はあまり気にしない方が良いですかね?🥹
食品添加物とか洗剤とかお風呂掃除とか
色々気にしてしまって💦
妊活ねこ
そうなんですね!!
ほんとに疲れちゃいますよね😭
気にすることをやめるように!!難しいけど、気持ちが楽になりました😊
ありがとうございます✨
退会ユーザー
体外受精に移るときに、一旦全部やめよう!ってなって飲んでたサプリとかよもぎ蒸しとかそのほかいろんなことやめました😂葉酸は飲んでましたー!
食品とかも気にしていましたが疲れちゃったので…😮💨自分の声を大切にする(笑)って感じですかね…
食べたいなーと思ったものを摂取して、スマホの使い方とかもすごい自分の中で厳しくしてましたがそれもやめて、知りたい情報は知りたいときに調べていました!夜更かしもたまにならいっかー!みたいな感じで!笑
気にすることをやめるようにするのに全力を注ぎました!