コメント

ちょも
認可外は直接契約なので認可の申し込みとは関係ないですが、キャンセル待ちで新規受付してなかったり手付金みたいなの払って枠を確保したりもあるので可能なら早く動いた方がいいです💦
下郡は企業主導型が多く狭い認可外が多いイメージですが逆に勤務先と提携できれば保育料が安くなることもあります☺️
認可外でもだいたい認可の保育料と変わらないとこが多いです。
ごえん保育園に預けてた知り合いが結構良かったと言ってました!
ちょも
認可外は直接契約なので認可の申し込みとは関係ないですが、キャンセル待ちで新規受付してなかったり手付金みたいなの払って枠を確保したりもあるので可能なら早く動いた方がいいです💦
下郡は企業主導型が多く狭い認可外が多いイメージですが逆に勤務先と提携できれば保育料が安くなることもあります☺️
認可外でもだいたい認可の保育料と変わらないとこが多いです。
ごえん保育園に預けてた知り合いが結構良かったと言ってました!
「お仕事」に関する質問
前職を短期間で辞められた方、面接の時になんて説明しましたか? 3ヶ月足らずで辞めてしまったので、なんて説明しよう…と悩んでいます。 実際は、仕事についていけなかった➕人間関係 なのでとても正直には言いづらいです…
やりたくない仕事を任されたり 全然雇われた業種とか違う仕事内容をやらされることって 今までありましたか? どうやり過ごしましたか? モチベーションのあげ方とか それに対しての手当てとか
高速1時間かけて会社に行ってるのが辛いし、子育てと両立できないから辞めたいって伝えたらいい様に言いくるめられた… 通勤時間がしんどい→就業時間の5分前に来てくれたらいいよ(みんな30分前に出勤してますし、私も30…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えー!そうなんですね!
ありがとうございました!