ストーカーかどうか相談したい。会いたいとしつこく言われ、無理な要求も。怖いし恐怖も。無視されている。
ストーカー?にあっています。
とにかく会いたい、時間作って、来月会えないのはありえないなど言われています。
仕事や予定などで会えないと言っても
稼げる店、あっせんしようか?とも言われました。
俺らは無理しないと会えない、2時間半しか無理だと言ったら
短過ぎる、その代わり次いつ会えるか日にち決めてなど。
音信不通になったら、探されると思ったほうがいいよ、この日会った以降もう会わないのは納得いかないなど。
私は何度も、お互いタイミング合った時で良くない?と言っていますが
それなら100会わないじゃんとか、自由シフトなら,この日会えるね、知らないと思ってんの?、これやってるの知ってるから、知らないと思ってんの?バレバレだよとか、ありもしない事色々今日まで言われてきました。
付き合っていませんし、パートナーを作る気ないとも行っています。
ここまでされると正直怖いし、何かされるんじゃないかという恐怖もあります。
向こうの都合ばかりで、今週来週無理なら、いつ会えんの?と、私の気持ちは無視です。
やはり、これ、ストーカーですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
同僚ですか?友達ですが?何関係の人なんでしょう???
無視はできない関係性ってことですか?
はじめてのママリ🔰
友達関係です。
はじめてのママリ🔰
ブロックや着拒、周りに言ってしまうとかはできないってことですか?
はじめてのママリ🔰
それが怖い状況です。
姪っ子は、私が間にはいるか?と言ってくれてはいます。
はじめてのママリ🔰
全てブロックして周りに伝えておくのからはじめてみてもいいとおもいますよ!
相手してたら向こうも好意があると勘違いするとおもうので😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
何か害があったら嫌だなと思って、、
多分向こうは好意はあります。
はじめてのママリ🔰
そりゃ好意があるからそんなことになってるんだとおもいますよ!?笑
つけまわされるの嫌ならどんな力を使ってでも遠ざけましょう…!
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね
ちょっと度が越えすぎてるなと、、
ありがとうございます😭