コメント
はじめてのママリ🔰
わっかります!!!!
うちは上が男の子で下が女の子なんですが、わぁ〜女の子ってこんなに可愛いのいっぱいあるんだ🥰って馬鹿みたいに買ってます🤦♀️🤦♀️
はじめてのママリ🔰
同じくです😂
毎シーズン女の子の服は着きれない程買うのに男の子服は全然買わず同じのばかり来てます😅
-
はじめてのママリ🔰
男の子の服選び難しすぎて旦那に丸投げしました🧏♀️(笑)
- 10月23日
よぴ🔰
うちは男ばっかりなので女の子のお洋服指くわえて見てます😂男の子の服は味気ない!本当につまらない!車か恐竜か意味わからん英文書いてあるか🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
びっくりするくらいワンパターンですよね!?(笑)車、恐竜は絶対買わないぞ!!!って決めてます😂😂
- 10月23日
はじめてのママリ🔰
わかります😭なのでギリギリ男の子に着せれるような中性的なかんじのお洋服買っちゃいます。
-
はじめてのママリ🔰
そうなりますよね🥹
- 10月23日
みーにゃ😺
分かります!
100㌢超えてくると更に、これ!って物がない気がして😂長女がお下がりで、着るか着ないかはさておき無難に無地かストライプばっかり長男には買ってしまいます😅
-
はじめてのママリ🔰
え🥹そうなんですか😂😂まだ赤ちゃんのうちに楽しまないとですね😤(笑)
- 10月23日
ままり
わかります!!
もうとりあえずズボンに、無地、ボーダー、車、恐竜のローテーションって感じです(笑)ちょっとオシャレを意識して、靴下だけよく選んでます😆✨️
コーデ考えたりしないのと、服にそこまでお金がかからないのはいいんですけどね😂
女の子は可愛いのたくさんあって普通に買いたくなります(笑)きっと女の子がいたら爆買いするんだろうなぁ、、🤣
こまち
可愛い服選びは女の子の
醍醐味でもありますもんね😆
やっぱりテンション上がるのは
いつでも女の子の服です💕
1番下は男の子ですが
ちょっと中性的な服も着せてます!
はじめてのママリ🔰
ミキハウスは圧倒的に男の子用の方が可愛いです😀
沢山集めてました。
上男3人、ミキハウスを着けさせていましたが、女の子が生まれて女の子用はミキハウスでは買ってないです😂
rsa
そこら辺のブランドや服屋よりかはOrganic zoo 、Another foxなど男の子でもとても可愛い服が沢山ありますよ🙂↕️女の子と男の子両方いるのであればお揃いコーデにもできますし 、それなりに値段はしますが私はオシャレが好きなので洋服にかけれる範囲内の値段かなと思ってますが 。少し高いという声はよく聞きます 。
ママリ
韓国子ども服にハマってて、めっちゃ可愛いのありますよ😊
逆にベビー期に日本の服屋さんで買ったことなかったです😂💦
マッサ
わかります!もう中性的なのや私が牛柄と野球が好きなのでMLBと牛柄ばっかり着せてます笑
最近はしまむらかバースデイかのそういう系列でしか買ってません😂
それに比べて娘の服はどこに行っても可愛いのがたくさんあってなんなんでしょうね😂笑
はじめてのママリ🔰
女の子の服選びっていくら時間あっても足りなくないですか🙎♀️💸(笑)