コメント

わゆかやん
中の方で虫歯になってるんじゃ、歯肉炎もあるかも、歯医者行きませんでした?
わゆかやん
中の方で虫歯になってるんじゃ、歯肉炎もあるかも、歯医者行きませんでした?
「お仕事」に関する質問
現在、3歳と0歳の娘を育てています。 主人は広告などの撮影関係の仕事をしています。※会社化していますが社員は主人と私の2人のみ 私は短時間で会社の雑務をしています。 3歳の娘は保育園に通っており、0歳の娘は仕事を…
ADHD、HSPです😭同じ方いますか? お仕事何されていますか?またお仕事は続きますか? 高校生時代はバイト、 社会時代は正社員で働いていました。 ADHD特有のポンコツさに加え、人間関係で辛くなり鬱病になって退職する事…
基本的な生活スタイルとしては専業主婦だけど、フリーランス的な立場で扶養内+在宅で働いてる方いますか? 色んな場面で書類等に「職業」を記入する機会がある時ってなんて書いてますか? いつも面倒くさくて主婦って…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!歯のトラブルありすぎるので、ここ10年くらい毎月のように歯医者に通ってました。この右上6番はCT撮ってくれた先生もいますが
いつまで持つかな…と言われただけなんです。
ここ3回くらい根管治療してますが、最後に診てもらったのは8年前でその時虫歯あると言われてからそのままになってます
わゆかやん
大変ですね(T ^ T)
私も根の治療しています!
口が臭うのは虫歯と聞いたので、治療した方が口臭が改善されるのでは…
ママリ
すみません、歯科医師の方ですか?