コメント

わゆかやん
中の方で虫歯になってるんじゃ、歯肉炎もあるかも、歯医者行きませんでした?
わゆかやん
中の方で虫歯になってるんじゃ、歯肉炎もあるかも、歯医者行きませんでした?
「お仕事」に関する質問
新人に厳しいとか、、 邪魔だからできなくて違うこと先にしてたのに、やってねとか、 あなたがいてできないのよみたいな、、 はっきり言い返さないとキレてる人たち疲れすぎてやばい とにかく聞いてねとか教えてくれな…
初めてインターネットでパートの応募をしました。 そもそも応募するの学生以来で応募するだけでてんやわんやです💦 すぐに自動送信で面接の都合を聞かれましたが、細かい質問やこちらの事情などは面接の時にやりとりする…
職場の人間関係で自分がどうするべきか悩んでいます、 よかったらご意見ください🙇🏻♀️ 病院勤務の看護師です うちの部署は10名ほどスタッフがいて そのうち看護師は3人です 主任(40代)、先輩(私の1歳上で看護学校の…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!歯のトラブルありすぎるので、ここ10年くらい毎月のように歯医者に通ってました。この右上6番はCT撮ってくれた先生もいますが
いつまで持つかな…と言われただけなんです。
ここ3回くらい根管治療してますが、最後に診てもらったのは8年前でその時虫歯あると言われてからそのままになってます
わゆかやん
大変ですね(T ^ T)
私も根の治療しています!
口が臭うのは虫歯と聞いたので、治療した方が口臭が改善されるのでは…
ママリ
すみません、歯科医師の方ですか?