コメント
わゆかやん
中の方で虫歯になってるんじゃ、歯肉炎もあるかも、歯医者行きませんでした?
わゆかやん
中の方で虫歯になってるんじゃ、歯肉炎もあるかも、歯医者行きませんでした?
「お仕事」に関する質問
30代前半で、何の役職にもつけず、周りはどんどん昇進していってます。 これまでは困らない程度に稼げたらOKと思い、仕事の役職等は全く気にしませんでしたが、後輩が上司になる未来を考えて億劫になってます。 弱音、吐…
看護師の時給1500円 山岡家の夜中バイト1600円、、、 バカにしてるとかそういうことじゃなくて、 死に物狂いで3年間実習に筆記テストに技術テストこなして 国試に向けて人生で1番勉強して 看護師になった後も人間関係の…
妊活中で看護師として働いている方に質問です。 レントゲン介助など妊婦さんは避けたほうがいいような業務が多々あるかと思われますが 妊娠発覚前の妊活時期はどのようにしていましたか? 来月からレントゲン業務含む外…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!歯のトラブルありすぎるので、ここ10年くらい毎月のように歯医者に通ってました。この右上6番はCT撮ってくれた先生もいますが
いつまで持つかな…と言われただけなんです。
ここ3回くらい根管治療してますが、最後に診てもらったのは8年前でその時虫歯あると言われてからそのままになってます
わゆかやん
大変ですね(T ^ T)
私も根の治療しています!
口が臭うのは虫歯と聞いたので、治療した方が口臭が改善されるのでは…
ママリ
すみません、歯科医師の方ですか?