子育て・グッズ 出っ歯などの影響がなさそう?で、歯科医師などオススメしてるようなおし… 出っ歯などの影響がなさそう?で、 歯科医師などオススメしてるような おしゃぶり おすすめ教えてください🙋♀️ 文章おかしくてすいません🤣 最終更新:10月24日 お気に入り おしゃぶり おすすめ 歯 はじめてママリ(生後4ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママり 歯科医師的にはおしゃぶりはオススメできません。出っ歯になるので。どうしてもするなら、乳歯が生えてくるまでの方がいいかもですね。 10月23日 はじめてママリ コメントありがとうございます! そうなんですね! いろんな情報がありすぎて… 私もおしゃぶりはいいかなと思ってましたが、、 指しゃぶりも次女がまだしてるし色々悩みます 10月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
いろんな情報がありすぎて…
私もおしゃぶりはいいかなと思ってましたが、、
指しゃぶりも次女がまだしてるし色々悩みます