子育て・グッズ 6ヶ月に入り先週から離乳食を始めましたが、機嫌が悪い日が多くて食べさ… 6ヶ月に入り先週から離乳食を始めましたが、機嫌が悪い日が多くて食べさせるタイミングがありません。10倍粥を5日ほど食べただけです。こんなにのんびりで大丈夫なのでしょうか…🥲 最終更新:10月24日 お気に入り 離乳食 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちもめっちゃのんびりです😂 一回で全部食べないので2回で分けたりとか、機嫌によってあげる時間もバラバラですがのんびり進めます😂 10月23日 はじめてのママリ🔰 あげる時間バラバラになっちゃいますよね😭💦うちあげない日が2日続いたりしちゃってます🥲毎日食べさせてますか?🥹 10月23日 はじめてのママリ🔰 毎日食べさせてないです!私と子どもの気分でマイペースに進めてます😂 10月24日 はじめてのママリ🔰 同じです〜😭!マイペースに頑張りましょう😂✨ 10月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あげる時間バラバラになっちゃいますよね😭💦うちあげない日が2日続いたりしちゃってます🥲毎日食べさせてますか?🥹
はじめてのママリ🔰
毎日食べさせてないです!私と子どもの気分でマイペースに進めてます😂
はじめてのママリ🔰
同じです〜😭!マイペースに頑張りましょう😂✨