年長児の女の子です わがままはどこまで許しますか? 来年一年生だから…
年長児の女の子です わがままはどこまで許しますか? 来年一年生だからしっかりしてほしいと思ってはダメですか?
- いちご(5歳11ヶ月)
コメント

ぽぽ♡4人mama
どこまで…と言うか 自分がやることやってたら筋が通ってたらワガママある程度いいかなぁって思ってます
年長児の女の子です わがままはどこまで許しますか? 来年一年生だからしっかりしてほしいと思ってはダメですか?
ぽぽ♡4人mama
どこまで…と言うか 自分がやることやってたら筋が通ってたらワガママある程度いいかなぁって思ってます
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の保育園や学校に、自分の同級生ママ、パパさんいたら皆さんどうされていますか? 再会して、話が弾む同級生もいますが。 おとなしめで、男子とはあまり話さなかった学生時代なので、こうゆう時に困るなと思いました…
hspの方(敏感な方)は幼い時は癇癪ありましたか? hsc(敏感な)のお子さん育てている方、子供さん癇癪ありますか? 特に小学校低学年のころはどんな感じであったか教えて欲しいです。 小学校低学年の子供ですが、学校から…
どうでもいいモヤモヤなんですけど… 今度独身の友達が出産祝いを持ってきてくれるそうです! それで、ちょっとしたモヤモヤが、 手土産のケーキをクール便で送ってくれるそうなんです💦 冷凍庫も幅とるし、 赤ちゃんがい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
いちご
やることやらなくて欲求だけ通します
ぽぽ♡4人mama
それは聞かないです