✨✨
おかずは問題ないかと😊
ご飯に関しては、朝レンチンしたらふわふわじゃなく、固まってしまって食べてくれませんでした😅
✨✨
おかずは問題ないかと😊
ご飯に関しては、朝レンチンしたらふわふわじゃなく、固まってしまって食べてくれませんでした😅
「ご飯」に関する質問
今日は晩ご飯作りたくない!!!!! っていう日ありますか? そういう日はどうしますか?また、テイクアウトだとしたら何が食べたいな〜(@ ̄ρ ̄@) とかありますか? ちなみに私は時間とお金に余裕がありゃ全然するけ…
何でもかんでも実家に頼るのってどうなの?💦 普段の買い物は子供たちいると疲れるからって子供2人実家に預けて行く、 家の掃除したいから(大掃除じゃありません、普段の掃除です)子供たちいると邪魔だからって実家に預…
1歳4ヶ月の息子がいます。 ほぼ話さないです。 んーんー、まんまー、ぱっぱっぱっ、あーあーーあー あと、何かしら宇宙語? だけです💦 まだ意味のある、ワンワン、ニャーニャー言いません💦 指さしもしないです😢 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント