コメント
ママリ
息子頻繁に中耳炎なりますが、中耳炎でなのか、熱出た時はさすがに耳痛い!っていってました💦
今も中耳炎ですが熱はなしで耳も痛くないみたいです🥺
なりやすいならちょっとの鼻水とかでも耳はみてもらってます🙆♀️
ママリ
息子頻繁に中耳炎なりますが、中耳炎でなのか、熱出た時はさすがに耳痛い!っていってました💦
今も中耳炎ですが熱はなしで耳も痛くないみたいです🥺
なりやすいならちょっとの鼻水とかでも耳はみてもらってます🙆♀️
「小児科」に関する質問
日付変わって生後2ヶ月になった息子がいます。 先週上の子が発熱&咳でした。 病名はつきませんでした。 その後、数日前から息子が咳し始めました。 心配で昨日出産した大学病院に入ってる小児科に行ってきましたが特に心…
今日で生後2ヶ月の娘が熱はないですが咳がケホケホと出てます 授乳もできていて機嫌もいいです。 小児科行ってもすぐ帰されるだけやろうし様子を見ていますが薬飲まず事前に完治するの待ったらどのくらいでかんちしますか…
生後6ヶ月の子がクループになっている気がします。 いま眠れている場合は明日の朝小児科受診で大丈夫でしょうか? 今週頭から風邪をひいていて、今日の夕方ごろから怪しい咳してるなと思ってたら、先ほど泣いて起きたと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね💦
うちも鼻水が出るタイプの風邪ひいた時は耳鼻科行くんですけど、今は全然出てないので💦