妊娠・出産 朝から全体的な下腹部痛があります👶🏻がが右下腹部にいてカチカチでちょ… 朝から全体的な下腹部痛があります 👶🏻がが右下腹部にいてカチカチでちょっと押しただけでも痛いです 左は恐らく便秘かなぁ って感じはしてます 先程トイレに行って少しだけ便が出たのですがそこから 迷走神経反射みたいになり冷や汗が止まらなかったのと 嘔吐してしまいました。 横になってはいるのですが痛みが引きません 寝返りを打とうとしたり座ったりするとギューっと痛みます 夜間で病院に言った方がいいでしょうか? 明日まで待って明日病院に連絡した方がいいでしょうか? 最終更新:2024年10月23日 お気に入り 病院 体 寝返り トイレ るる(生後1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント