妊活 BT5のフライングで陰性、その後(フライングや判定日)に陽性になった方い… BT5のフライングで陰性、その後(フライングや判定日)に陽性になった方いらっしゃいますか? 最終更新:10月28日 お気に入り フライング 陰性 陽性 判定日 スーパーママ(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 BT5は真っ白でした! BT7で見えてきたって感じだったので、まだまだ可能性ありますよ!! 10月23日 スーパーママ ありがとうございます。 陽性になるまで何か症状はありましたか? 10月23日 はじめてのママリ🔰 乳首が痛痒い感じで、足が付け根からつま先までつってるような感覚でだるかったです😔あとは、お腹の片側だけチクチクしてました!眠いとかはなかったです😶 10月23日 スーパーママ ありがとうございます。 今日判定日でしたが掠りもせず陰性でした。 また頑張ります😣 10月28日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スーパーママ
ありがとうございます。
陽性になるまで何か症状はありましたか?
はじめてのママリ🔰
乳首が痛痒い感じで、足が付け根からつま先までつってるような感覚でだるかったです😔あとは、お腹の片側だけチクチクしてました!眠いとかはなかったです😶
スーパーママ
ありがとうございます。
今日判定日でしたが掠りもせず陰性でした。
また頑張ります😣