妊娠検査薬が陽性ですが、薄い結果に不安を感じています。経験談をお聞きしたいです。
自己流で約1年頑張って久しぶりの妊娠検査薬陽性!
しかし高温期14日目でこの薄さ…。ちなみに高温期11日目からフライング検査をしてほぼ濃さは変わっていません…。
検索魔になり、落ち込んだり希望を持ったりと感情の起伏が激しくなっています🫠
排卵検査薬を使っており排卵日はほぼ確定かなと思います。
同じ経験をされている方の投稿なども読ませていただきましたが、落ち着かず投稿しました。
経験談や同じ境遇の方、お話を聞かせていただけたらありがたいです🥲
- 🍒🔰(3歳2ヶ月)
コメント
3𝕜𝕚𝕕𝕤♡𝕄𝕒𝕄𝕒
同じように変わらず化学流産したこともあれば、濃くなっても化学流産になったことあります💦
まだフライングの時期ですし、信じましょう😊
はじめてのママリ
高温期14日目でこれより薄かったです💦(排卵痛を感じる事と、その後の健診でもズレてる感じはないので14日目で合ってるはずです)
でも今17wですよ!
このくらいの時期はhcgの量的に濃くなりにくいので、また2〜3日後にしてみても同じくらいなら厳しいかもしれませんが、濃くなっていけば大丈夫だと思いますよ!
-
🍒🔰
その薄さから現在17週なんですね!✨
2〜3日後…ドキドキです…😣😣
祈るばかりですね🙏
ありがとうございます🙇♀️- 11月24日
🍒🔰
ありがとうございます😭✨
そうですね!陽性でもやっぱり絶対!ってことでもないですもんね😣
どうしても色々調べてしまいますが…信じて待ちます!!ありがとうございます!!