妊娠・出産 妊娠検査薬の写真あります。高温期9日目くらいでフライングしました。微… 妊娠検査薬の写真あります。 高温期9日目くらいでフライングしました。 微妙に陽性になりかけてますかね? 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 陽性 写真 高温期9日目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 何となく見える気がします! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 高温期6日目に茶おりがあったり、昨日は胸やけや吐き気があったりでソワソワしてましたが、そう言っていただけて落ち着きました😭 まだまだ安心できませんが、もうしばらく待って再検査してみます。 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
高温期6日目に茶おりがあったり、昨日は胸やけや吐き気があったりでソワソワしてましたが、そう言っていただけて落ち着きました😭
まだまだ安心できませんが、もうしばらく待って再検査してみます。