みる
全体の服はこんな感じです!
(20)
上だけだと大丈夫かな?って感じだったんですけど上下は短髪の女の子かな?って思ってしまうかもです🥲🥲
-
みる
コメントありがとうございます!
上だけという考えはなかったので合わせられそうな洋服探してみようと思います😢- 10月23日
ぴっぴ
男の子と聞いて、変とは思いませんが、パッと見てどちらかと言われたら確実に女だと思ってはしまいます(((´ºωº`)))
-
みる
そうですよね...冒険しすぎちゃいました🤣- 10月23日
-
ぴっぴ
でも聞いても変とは思わないですよ!こちらの好きな服着せられるのも今のうちだけですし、好きに着せちゃいましょう(((´ºωº`)))笑
- 10月23日
-
みる
たしかに今だけですよね!!おうち時間だけでも沢山着させようと思います!😊
- 10月23日
mamari
私は全然男の子でも全然かわいいなー!とおもいます!
色味もそこまでおんなのこ〜な感じはないと思いますしおしゃれだなとおもいます!!
-
みる
私も色味で大丈夫かなと思ったのですが😢そう言っていただけて嬉しいです😭- 10月23日
ママリ
色味は男の子っぽいですが柄がちょっと女の子ぽいかなと思いました!
-
みる
そうですよね...冒険しすぎました🤣- 10月23日
ハチ
めちゃくちゃ可愛いです😍♥️
女の子っぽくても全然気にしないです!!
女の子だと思われてもいいし、とってもオシャレです✨
-
みる
そのお言葉ですごく救われました😭ありがとうございます😭✨- 10月23日
コメント