※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ル
ファッション・コスメ

4月の結婚式に子供を連れて行くのですが、下の子のドレスは上の子が着ていたもので大丈夫でしょうか。新婦は私たちの結婚式に出席してくれています。

4月に結婚式に子供連れて参列するんですが、
下の子のドレスを写真のものってダメでしょうか??

これは上の子が、私たちの結婚式で着ていたもので下の子がちょうど着れるんでどうかなーと思ったのですが、どうでしょう。。。
ちなみに、今回参列する結婚式の新婦は私たちの式に来てくれています。

コメント

はじめてのママリ🔰

全然いいと思います!かわいいです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

春っぽいですし

• 1時間前
  • ル

ありがとうございます🥹

• 31分前
はじめてのママ

全然いいと思いますよ😆

• ル

ありがとうございます🥹

• 31分前
ソースまよよ

懸念は何でしょうか?🤔
上の子のお古だからですかね?💦
個人的にはめっちゃ可愛くて良いと思いました🙂‍↕️全身白色はマナー違反ですが、ピンク入ってますし👌靴下も履かせてますし、靴は一歳なので履きやすく歩きやすい靴で🙆‍♀️

• ル

白があるってのと、私らの結婚式で使ったからそれを見てたし使い回しってどうなのかなー、と思いまして…!

でも皆さんにいいって言って貰えてるのでこれを着させようと思います!
    ありがとうございます🥹🤍

• 30分前
  • ソースまよよ

ソースまよよ

なるほど💡でしたら、新しいドレスを購入されては?🤔選ぶの、楽しいですよ☺️🥰女の子は可愛いドレスがいっぱい😆また、写真にも残りますし🙂‍↕️

• 25分前