子育て・グッズ 小1の娘にセカンド自転車検討中です。下の子二人にもお下がり予定で、ブ… 小1の娘にセカンド自転車検討中です。 下の子二人にもお下がり予定で、ブリヂストンのハッチか、自転車屋さんでペダルというお店のオリジナル?のプレシウというもので検討中です。ハッチは3万、プレシウは2.5万。 ブリヂストンが無難でしょうか? メーカーは別にこだわらなくても大丈夫でしょうか? 1台目はpeopleのいきなり自転車?でした。 最終更新:2024年10月23日 お気に入り 自転車 夫 あーちゃん(3歳7ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント