元キャバ嬢の方々、現在のお仕事は何ですか?専業主婦ですか?将来的にキャバに戻りたいけど、週1、2回の軽い出勤しか考えられないです(笑)
元キャバ嬢の方々
今なんのお仕事されてますか??
それとも専業主婦ですか??
私は今後もキャバに戻りたいなって思ってますが
今までみたいに週6出勤売上重視じゃなく
週1.2くらいで軽くしか無理だなあって感じです(笑)
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
コメント

退会ユーザー
元キャバ→土木職人→専業になりました✨
私も26にしてキャバ戻りたいな~と思う時ありますが出勤日数的に少なくなるし…って思って諦めてます笑

はじめてのママリ🔰
元キャバ嬢でその後黒服やって店のマネージャーやってましたが結婚妊娠したので休職。
その後専業主婦8年近くやって今は保育園で保育補助してます😊
生きる世界が変わりすぎて自分でも笑えますw
-
はじめてのママリ🔰
凄すぎます👏🏻
昼働く自分とかあんまり想像ついてないのでいつか自分もそうなるのかなあってふわふわした感覚です(笑)- 10月23日
-
はじめてのママリ🔰
最初はせっかく役職も貰ったしと夜に戻りたかったけど、子供がいてやっぱり夜職しんどいなーと思って😂
まさか保育園で働くとは思ってもみませんでしたが、同じ話が通じないでも酔っ払いより小さい子どもたちの方が一億万倍良いなと思いました笑。- 10月23日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱしんどいですよね🥲
たしかにそれはそうですよね😂😂
子供ならかわいさもあるので癒されますしね☺️- 10月23日
-
はじめてのママリ🔰
夜中にうちの夫に子供は任せられないし、何なら1人目は頻繁に起きる子で離れられなくて😂
結構色々なプラン立ててみたりしたんですけどね笑。- 10月23日

はる
キャバ辞めてから専業主婦になり、最近軽作業の仕事始めました。
長男が卒乳してからは知り合いの店に来客出勤で売り上げ折半で月1だけ行ってたんですが、次男出産してからはさすがに夜出かけられなくなって完全に辞めました。
私はもう年齢的にキャバはキツいのでやらないです笑
客も切っちゃって今からフリーついて営業してって、無理です😂
キャバ時代の友達がまだやってるので今度体入には行こうかなと思ってます。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
営業って大変ですもんね🥹
体入いいですね❤️🔥- 10月23日
はじめてのママリ🔰
わあ!職人さんだったんですね❤️🔥
専業主婦もありだなと思うのですが人と会わないと病むタイプなので私は専業だと厳しいのかなって悩んでます🥲
戻りたいと思う時ありますよね(笑)
出勤日数少なくなると時給も安くなりますしね、、、🥲
退会ユーザー
そうです(*^^*)
私が少し前まで働いてた職場(職人)は融通効かせてくれて週3出勤で残業無しでした!
私も人と会わないと狂いそうになるタイプなのですちょうど良かったです☺️
思う時あります✨
でもキャバだからこそ多く出勤したら稼げるのに1~2だと全然稼げないし...って感じですよね💦
はじめてのママリ🔰
週3出勤残業なしは魅力的ですね👏🏻
わあわかります🥲🥲🥲
でもいつかやりたくなった時に年齢的にできなくなるくらいなら今のうちに少ない出勤でも働きたいなって気持ちもあって在籍じゃなく派遣のキャバも視野にいれてます(笑)
退会ユーザー
ほんとに😇🤍
確かに!
年齢的に出来なくなるくらいなら
今の段階で少しでもいいからやりたいなーって思いますよね🥺
私はもはやスナックとかガルバでもいいかな?とか思い始めてます笑
はじめてのママリ🔰
たしかにキャバで時給安くなるくらいならスナックとかガルバもありですよね(笑)
退会ユーザー
ですよね😂😂