コメント
はじめてのママリ🔰
娘が公立幼稚園通ってて、私も公立園の先生です☺️
大丈夫ですよー‼︎
うちの子もそうでしたが、ドキドキして本領発揮できないお子さんたくさんです😆👍
はじめてのママリ🔰
娘が公立幼稚園通ってて、私も公立園の先生です☺️
大丈夫ですよー‼︎
うちの子もそうでしたが、ドキドキして本領発揮できないお子さんたくさんです😆👍
「入園」に関する質問
8月生まれ保育園について。 ・現在育休中(1年間) ・保育園には入れたくないのが本音 ・まだ役所には行っておらず、なにがなんだか全く分からない状況なのである程度の知識が欲しい いつ頃役所に話を聞きに行けばいいの…
幼稚園の入園にあたって質問があります。年少から入れるので今年の4月から入園するのですが靴がまだ自分で履けない、ご飯もスプーンやフォークを全く使えないわけではないのに手で食べてしまうが多い、おしっこうんちを教…
子供の入園用に一万くらいのリュックを買いました🎒 さっき思ったのですが入園が決まった保育園、お迎え時間になると外にバッグを並べています笑笑 汚れますよねなんか萎えました買わなきゃよかったかな🤣🤣🤣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先生からのコメントありがたいです😊
もし子供が何も喋らなかった場合、私が横で言わない方がいいんでしょうか??
はじめてのママリ🔰
そうですね!
ちょっと見守って、どうしても難しそうならちょっと助言してあげる感じ(お名前きいてるよ〜とか)が良いかと思います😆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!!