子育て・グッズ 幼稚園の面談で子供が喋らない心配がある。答えられなくても大丈夫ですか? 公立の幼稚園でもう入園は決まってるのですが面談がありす!!子供にも質問あるかと思うんですが答えられなくても大丈夫ですかね💦家ではすごいおしゃべりなんですが人前だと全然喋らなくなってしまいます… 最終更新:10月23日 お気に入り 幼稚園 夫 公立 入園 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘が公立幼稚園通ってて、私も公立園の先生です☺️ 大丈夫ですよー‼︎ うちの子もそうでしたが、ドキドキして本領発揮できないお子さんたくさんです😆👍 10月23日 はじめてのママリ🔰 先生からのコメントありがたいです😊 もし子供が何も喋らなかった場合、私が横で言わない方がいいんでしょうか?? 10月23日 はじめてのママリ🔰 そうですね! ちょっと見守って、どうしても難しそうならちょっと助言してあげる感じ(お名前きいてるよ〜とか)が良いかと思います😆 10月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊!! 10月23日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先生からのコメントありがたいです😊
もし子供が何も喋らなかった場合、私が横で言わない方がいいんでしょうか??
はじめてのママリ🔰
そうですね!
ちょっと見守って、どうしても難しそうならちょっと助言してあげる感じ(お名前きいてるよ〜とか)が良いかと思います😆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!!