コメント
くま
他は制服とかですかね?
正直、現金が一番助かりますね😂
てんてんどんどん
算数セット、給食着+ナフキン、帽子、袋、通学帽子(黄色)、紅白帽子ですかね🤔
そのうちメロディオンも😂
欲しい物じゃ無くてお金にしてもらった方が娘さんも好きなのを買えたり出来るかな?と思います🥹
くま
他は制服とかですかね?
正直、現金が一番助かりますね😂
てんてんどんどん
算数セット、給食着+ナフキン、帽子、袋、通学帽子(黄色)、紅白帽子ですかね🤔
そのうちメロディオンも😂
欲しい物じゃ無くてお金にしてもらった方が娘さんも好きなのを買えたり出来るかな?と思います🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
友人との距離感について相談です。 大切な友人であり、妊娠中も定期的に遊んでいます。 しかし、体力的な限界や金銭面に対する価値観の変化、そしてインフル等の感染症への恐怖もあり、以前友人へ遊ぶ頻度を少なくしたい…
小学校3年生の娘がある1人の友達に朝急に無視されて、時間が経つと話してくれるようになると週1ペースで言われます。 あまりにも言われすぎて私もイライラしてきて、自分からおはようって言わなきゃいいじゃんって言って…
愚痴です 頭がおかしいご近所さんに痺れを切らして注意しました。 近所の小学生が家の前の一通車道でボール遊びを日頃からしています。 色んな他人の敷地にボールを拾いにいったり、ボールが跳ねる音が物凄くうるさくて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
*⸌⍤⃝⸍r-mama
制服はないのでほんと現金が1番助かります😂
くま
細かく言えば筆箱、鉛筆、消しゴム、新しい靴、上履き、上履き入れ、体操服、ランドセルカバーなどキリが無いくらいあると思います!
しかし娘さんもお年頃なので自分の気に入ったものしか使いたくないと思います😊
なので、いるものリストを渡して娘さんと元旦那さんで買ってきてもらうか、それが無理ならお金でもらえると助かることを伝えたらどうかなと思いました😄