ココロ・悩み 長男に話しかけると頷くだけで声を出さないことが多いです。それに対し… 長男に話しかけると頷くだけで声を出さないことが多いです。 それに対してイライラします。 何度言っても直らないので今日は息子が ママこれって○○やんな?と聞いてきたので 私も頷くだけにしました。 すると「聞いてる?なぁ!」と怒り出し いつもこうなんだよ。と教えましたが今また頷くだけです。 どうしたら直るとおもいますか?🙁 最終更新:2024年10月23日 お気に入り 1 息子 男 ままリ(3歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ママリ 同じことすると怒り出すのわかります😇 答えになってませんが、私も教えてほしいです💦 注意しても直りません💦 10月23日 ままリ 注意しても直らないですよね😞 どう注意するのが正解かも分からなくなりました💦 10月23日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままリ
注意しても直らないですよね😞
どう注意するのが正解かも分からなくなりました💦