ココロ・悩み 娘の為にも外に出ないといけないと思い今日は1歩も出てないので近くのコ… 娘の為にも外に出ないといけないと思い 今日は1歩も出てないので近くのコンビニへ散歩がてら買い物にいこうかと服を着替え顔も少し整えて、さぁあとは娘だけ!と思い 髪を結んで、服を着せて、オムツを替えてズボンを履かせようとしたところ何が原因か知りませんがイヤイヤが始まり そこで糸がプツンと切れて外出を辞めました はぁ外に出たかったなぁ こういう小さなことでもストレスが溜まって仕方ないです 最終更新:10月23日 お気に入り オムツ 着替え 外出 服 買い物 散歩 コンビニ はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 イヤイヤされるといやになりますよねーめっちゃわかります笑 10月23日 おすすめのママリまとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント