コメント
退会ユーザー
確かに、このエコー写真だとたまたまと🐘さんにしか見えないですね!😊
はじめてのママリ🔰
先日撮った15週5日のエコーに似ているなと思いました!
添付画像じゃうーっすらのシルエットですが、動画に収まらなかった部分でもう絶対にソレでしかないくっきり🐘が写ってました。
先生曰く、「男の子は隠しきれないからね〜。全国的に性別は20週以降でお伝えすることになってるから、次で確定を伝えれると思うよ」と🌱
ご参考になりますように😌
-
みくる
コメントありがとうございます😊
似てますか??
健診のエコーじゃついてないなーとしか感じなくて先生も女の子かなって言ってて😅
R先生に見てもらって、ここの写真の部分で男の子だと思いますと言われました。
USBを止めながらみてあ!ここかってなった感じです😅笑
本当止めないとわからないくらい一瞬の映像です😅- 10月23日
-
はじめてのママリ🔰
なんだか似てると思ってしまって、大変失礼しました🙂↕️
楽しみですね!😊
ご自愛ください。- 10月23日
-
みくる
いえいえ☺️✨
ありがとうございます😭♡
早くどっちなのか知りたくて😌
楽しみにしてます😊- 10月24日
退会ユーザー
またく同じです私と…私もエコーの動画だとそれぽいのがうつってる場面と何も映っていない場面があり、同じ17週でまだハッキリもしてない感じです。ママリでは男の子ぽいと言われました主さんと同じです!女の子だともっとツルツルで何もないから。と…でもそれは🐘ぽいとこ探して載せたからであって、探さなければ動画普通に見ていればわからないぐらい何もついてないように見えました。まだわからないですね…多分17週だと。
-
みくる
コメントありがとうございます😊
それは一緒ですね!!
本当に全然普通に見てたらわかりません😂
周りが男の子希望でちんちん探せー!!ってエコー動画見てましたがなくて女の子だなって身内と言ってました🤣担当の産婦人科の先生にも女の子かもねって😂普通に見てたら全くわかりません😂
R先生とココナラの性別判定の先生に聞いたら男の子と言われました☺️そこの秒数みたらたしかにある!!笑。見るところがすごいなぁって感じです🤣
結果は次回の健診までお預けなので4週間長いなぁって感じです😂お互い次にはわかるといいですねヽ(;▽;)ノ- 10月24日
-
退会ユーザー
長いですよね、、4週間もしかして予定日も一緒ですか?3月26日です。R先生に依頼した事ないんですが、当たるんですか?次はお互い21週とかになってるんで、さすがに分かりたいですね…どちらにせよ曖昧がやだからwもう服買ったりしたいです😓
- 10月24日
-
みくる
私3月31日です😌
次の検診は21週です🥰
私も3人目にして初めて依頼しました😂笑。
一応完全確定が出た後外れた確率が0.5%だそうです☺️
まだ完全確定が出てないので次回も見てくれるそうです🤣
本当早めに知りたいですー。
心に悪いです🤣笑- 10月24日
-
退会ユーザー
近いですね!へーそんなに当たるんですね!噂では聞いていましたが。何でわかるんですかねR先生って何してる人なんですか?ww完全確定は週数が早めでも完全確定だされる場合もあるんですか?
焦らしてきますよね赤さんうまくww- 10月24日
-
みくる
USBのエコー動画を送って何秒で男性器がついていますって感じでお返事来ました!
北海道で産婦人科してる方みたいです😊
12週〜14週でも完全確定でてる方いましたよ👍私もどうせやるならもっと前からやれば今頃完全確定だったのかなと思います🤣
今だと次回の先生の確定が先かなーってギリギリですよね😂
本当今回焦らされて🤣笑
2週間後ぐらいにもう一度見て欲しいです🤣笑- 10月24日
-
退会ユーザー
へー詳しくありがとうございます!なるほど。だから分かるんですね
確かに先生の確定が先になる可能性ありますよねR先生より。それが同じ性別かどうか気になりますね
わかります。早めに知りたい自分でお腹の子を見る事ができる物あればいいんですがww- 10月24日
-
みくる
そうなんです😂
次回どっちみちどちらかには確定いただけるかなぁと🤣
自宅でエコーとかありますよね😂画質は産院のと比べると悪そうなので性別は見えなそうだな〜と思って辞めましたが🤣- 10月24日
-
退会ユーザー
ですね!心強い先生が二人w
そうなんですか?知らなかった!そんなのあるんだ- 10月24日
-
みくる
これがバラバラで確定出されたら
モヤモヤしますけどね😂笑
あるみたいですよー😊
生きてるのはわかるけど詳しくみるのには向いてなさそうな画質でした😂
ちなみに性別はどちらがいいなぁとありますか?☺️もちろん元気に産まれればどちらでもいうのが前提だと思うのですが😢やはり欲がでちゃって🤣- 10月24日
-
退会ユーザー
たしかに!それはしますねww
へー調べてみます。ありがとうございます
んーどちらでもいいけどしいてゆうなら女の子ですかね…そりゃ男3よりは女3のが。わかります!!なんか旦那含めてもうすでに男3いるから食費や料理の量が…将来私給食のおばさんやってるかもしれないですww- 10月24日
-
みくる
確かに🤣
食事の量半端なさそうです😂
すぐお腹すいたって言われて永遠に作ってるかもしれないですね😂
5人目はすごいです🥰- 10月24日
-
退会ユーザー
そうなんですよ、、だから疲れそうだな毎日と思って。しかも朝昼夜てすごい量たべられたらキツイww
まだ今は男の子まだ小さいので、そんな食べないんですけど。将来は…スポーツなんかやられたら…😰
絶対そうなります。しかも旦那お腹空くとイライラするタイプでめちゃくちゃ八つ当たりされるんで、子供も高校生とか中学生でそんなだたらプラス3人でしょ無理なんですがwww
いやいや、4人の予定が…授かってしまいました。まあありがたいことなんですけどね- 10月24日
-
みくる
これからがそこを考えると恐怖ですね😂💦
みんな旦那さんみたいにイライラされたら無理ゲーですヽ(;▽;)ノ笑
うちも2人の予定がって感じです😅本当ありがたいことなので楽しみです😊- 10月24日
-
退会ユーザー
だからこそ次もできれば女の子がいいです
怖いママのメンタルが、、😭
もう4人で終わりにする予定だったので…産むの凄く迷いました- 10月24日
-
退会ユーザー
三姉妹可愛いですね!まだわかりませんがw
- 10月24日
-
みくる
女の子だといいですね😣❤️祈りましょう!!
予想外の妊娠だと迷いますよね😭まだ下の子も小さいですもんね😢
尊敬です😭!!
三姉妹可愛いのはわかるんですけど男の子熱望されてて周りから😭男の子産まなきゃみたいなプレッシャーがあります🤣笑- 10月24日
-
退会ユーザー
はい…いやでも最初からなんか男の子な気がしてならない。男の子のほうが世界でも若干多いみたいですし2人同性が続くと次も同じらしいですし旦那三兄弟なんですし私中国産み分けカレンダーみたいなやつ全員あたってないんですが今回女の子ってでて、またハズレでそうな気がするんですよね。
まあ授かったからには産もうって話し合って決めましたが出産は怖いです慣れないです
え後継でも欲しいんですかねwww
男の子は一人から2人ぐらいで充分です。- 10月24日
-
みくる
同性が続くと続くって言いますよね😅根拠はないのに。。。😅
私はあのカレンダー上は当たって下は外れてます😹
まだはっきりと🐘は見えてないけど私みたいな感じで一瞬🐘が移る感じなんですよね?🥺
本当なれないですよね😹
5年以上空いたのであれ、私初産みたいに時間かかるパターンかなってビビってます🤣
旦那は1人目から男の子希望って聞いてたので仲間がほしいんだと😂あとは、後継というより女の子2人いるから男の子がいいよねー?って感じのプレッシャーです🤣- 10月24日
♡7mama.sara♡
男の子だと思いました✨
-
みくる
コメントありがとうございます😊💖
この写真だとみなさん男の子にみえるんですね☺️この写真の瞬間一瞬なので産婦人科の先生はそこまで見てなかったのかもしれないですかね😂笑
早く次回の検診ではっきりさせたいです😢- 10月24日
退会ユーザー
わかります、、
誰も当たってないです。実際は女女男男なのに産み分けカレンダーだと男男女女ですw今回も女でしたwだから男の子かな?と…
はい。一瞬もうつらないかも…足の説明を先生がしてくれている場面があって、股を開いていてはっきり見えていてそのままここが太ももですーとかゆってるその数秒で気になるとこがあったので自分でスクショしてママリに載せたらみんなが口揃えて男の子てゆていたのでなんか私もそんな気が最初からしていたのでそうなのかなーみたいなw
怖いですそれは。出産の痛み忘れるらしいですよね。
私も女の子2人の時3人目妊娠した時そろそろ男の子もほしいねと旦那が珍しく言ったら本当に男の子でした。やはり同性は同性ほしがりますよね
-
みくる
全くの逆!🤣それもすごいですけ🤣みんな当たってないとか今までの経験論を信じちゃいますよねー😭
やはり男の子じゃなければ一瞬でもそうみえるところは映らないんですかね??臍の緒とかの可能性はないですかね?😅
エコーをじっくり家でみるのが今回初めてなのでよくわからなくて😂
2人目は安産でスピード出産だったんですけど、1人目は辛かったので、どっちのお産になるのかビビります🤣
そうゆうもんなんですかね🥺
1人目から言ってるから最後産んであげたいなーと思いますがこればっかりは気持ちじゃどうにもならないので🤣- 10月24日
-
退会ユーザー
どれも外れてますw
いやどちらかと言えばへその緒よりは玉ぽい感じでした!もっこりしてる感じです。突起はなかったです。でも3本線とかもなく…一本線みたいなのはありましたがまだわからないです。
私もです!4人全員総合病院だったからか動画などなくもらえなかったので家でいつでも見れるのすごいです!
私4時間1時間1時間4時間でした…今回は30分希望です陣痛耐えらんないww
大体ないものねだりですし、希望が当たらない人のが多いですよね- 10月24日
-
みくる
突起が一瞬でも見えたとかじゃなければまたわからないようなも
女の子ももっこりしてるっていいますよね😌
お股の一本線か、たまの筋か。。。
早く知りたすぎますね
私は1人目2人目ここまで性別気にしてなかったので家でまで見ようとしなかったんですよね🤣笑
今回はR先生に送ろうと思って記録しました🤣
全員めっちゃ安産すぎませんか!?
私の安産より
も安産すぎて羨ましすぎます!
30分最高です!私も30分がいい!笑
本当その通りなんですよね🤣笑- 10月24日
-
退会ユーザー
でも17週で3本線見えないなら男の子なのかなーて思ったりします、モヤモヤするw
そなんですか!あーなるほどです。
痛いのが嫌なだけですww1時間でも体感は長く感じたので…w
むしろ、15分でもいいです😂- 10月24日
みくる
コメントありがとうございます(^^)✨
本当にこの1秒?指定された秒数だけ見えるんです😂産院のエコーの時は何もついてないなぁとしか思わなくて😅家でUSBのデータを見返してって感じです。
他のはこんな感じなんです。
貼っときます😂
退会ユーザー
このエコーでもよく言う3本線は見えてないので、やっぱりたまたまなのかなぁ?私のお腹の子は18週の胎児スクリーニングで確定貰いました!次回の健診4週間後ですよね?ソワソワですよね😂
みくる
動画で見るとたまーに真ん中に一本線がみえる時があるかな?ってのはあるのですが3本線はないんですよね😅先生がどこをみて女の子かもって言ったのかなーって考えてしまいます🤣
私も今回でわかると思ってたので
4週間後が長すぎて🤣笑
性別わかるまで週一で見て欲しいです🤣笑