2歳半の子供と一緒にサイゼで食事をする予定です。大人1人、子供1人分のミラノ風ドリア、フォカッチャ、サラダ、コーンスープを取り分ける予定です。キッズメニューやパスタ2倍がなくなって残念だと感じています。
2歳半の子と2人でサイゼに行く予定です。
私も娘もそこそこ食べるタイプで、取り分け予定です。
一緒に食べるのに
ミラノ風ドリア
フォカッチャ
サラダ
コーンスープ
で大人1人、子ども1人の量でどう思いますか?
コンビニとかで買うといつも
娘が食べるかわからなくて、色々買って高くなってしまいます😅
フォカッチャとコーンスープは子どもが好きそうで、
サラダはミニトマトとレタスちょっと食べるかなって感じです。
キッズメニューとかパスタ2倍とかなくなっちゃたみたいで、残念過ぎます😂
- my(妊娠15週目, 2歳7ヶ月)
コメント
Sapi
お子さんがガッツリ食べたらちょっとママ寂しいかも?くらいですかね?🙌
うちは私が好きな物と
娘用にいつもたらこパスタとピザを頼んでますが
娘の食べる具合によります😂😂
🫶🏻
myさんとお子さんがどれくらい普段食べるかによると思いますが、私と上の子なら丁度いいかちょっと足りないくらいの量です🥹
-
my
娘は日によりますが、よく食べる方だと思います。特に味の濃いものは好きなので、サイゼは好きそうで😅
私は妊娠中なのもあり、食欲がいつもよりあります💦ただ食べ過ぎても気持ち悪くてなるし、悩むところです💦- 10月23日
-
🫶🏻
そうなんですね!それだと少し物足りないかもしれないですね🥹でも足りなきゃその時足しちゃいましょ!
- 10月23日
my
お返事ありがとうございました!今日行ってきました!
結局娘がピザ食べたいと言い、私もドリアからパスタの気分にかわり、
パスタ、ピザ、サラダ、コーンスープを頼みました。
サラダが私が想像していたよりも大きくて、お腹がパンパンになりました😅
娘はピザが気に入って半分以上とコーンスープをほぼ全部、パスタとサラダを少し食べてました。
外食なかなか難しいですね。アドバイスありがとうございました!
my
やっぱりそうですかね💦
予想だと娘はフォカッチャ2個とコーンスープは全部食べて、サラダちょっと、ミラノ風ドリア1/4くらいかなと思います。
久しぶりのサイゼなのでミラノ風ドリアって、大人で足りる量だったかがわからないです😅
ただこれにピザやパスタは多いかな、と💦
サイゼの量を忘れてしまいました💦
Sapi
ミラノ風ドリア単体だと大人にはちょっと物足りないかなーって量は気はします🙆♀️
お子さんがそのくらいならちょうどいい量な気がします✨️