雑談・つぶやき 児童館で念願のママ友できた〜\(^o^)/でも付き合っていくうちに変な人… 児童館で念願のママ友できた〜\(^o^)/ でも付き合っていくうちに変な人だとわかったらどうしよう。家も近いし幼稚園も同じだから気まずいな〜 最終更新:2017年4月26日 お気に入り ママ友 幼稚園 児童館 まる子(8歳) コメント ゆゆママ ママさんも色んな人がいますよね😅 いいママさんだといいですね♡ 4月26日 まる子 ありがとうございます(*^^*) 今の所、気が合うし仲良くしたいなーと思って私から声かけました^_^ 会って3回目で連絡先交換したのは不味かったかな(汗) 旦那にはねずみ講とかだったらどうするのと言われて不安です。 まさかねずみ講じゃないよね?とも聞けないし。。 4月26日 ゆゆママ うわ〜そしたら巻き込まれ事故ですよね🤣 いい方だといいですねー♡ 3回目ならまずくないと思いますよー! どうかネズミ講でありませんよーに(^人^) 4月26日 まる子 ありがとうございます(*^^*) 4月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる子
ありがとうございます(*^^*)
今の所、気が合うし仲良くしたいなーと思って私から声かけました^_^
会って3回目で連絡先交換したのは不味かったかな(汗)
旦那にはねずみ講とかだったらどうするのと言われて不安です。
まさかねずみ講じゃないよね?とも聞けないし。。
ゆゆママ
うわ〜そしたら巻き込まれ事故ですよね🤣
いい方だといいですねー♡ 3回目ならまずくないと思いますよー!
どうかネズミ講でありませんよーに(^人^)
まる子
ありがとうございます(*^^*)