帰って、子供から先生が違う子と間違えて怒られて言えなくて泣いちゃっ…
帰って、子供から先生が違う子と間違えて怒られて言えなくて泣いちゃったと聞いたら先生に一応報告しますか?
(お迎えの時に、こうゆうことがあって叱って泣いちゃいましたって話を先生から聞きました)
- みー(2歳8ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私なら言います!
先生に間違って怒った事を子供に謝ってもらって自尊心傷つかないようにしたいので💦
帰って、子供から先生が違う子と間違えて怒られて言えなくて泣いちゃったと聞いたら先生に一応報告しますか?
(お迎えの時に、こうゆうことがあって叱って泣いちゃいましたって話を先生から聞きました)
はじめてのママリ🔰
私なら言います!
先生に間違って怒った事を子供に謝ってもらって自尊心傷つかないようにしたいので💦
「先生」に関する質問
子どもが療育に通ってるかた 通ってからお子さんに変化ありましたか? 発達相談はしてて市の親子教室に通ってます 4月からはプレにも通い始め 親子教室を週1回(1時間ちょっと) プレを週2回(3時間) いってます 今日プレの…
幼稚園入ってすぐはできていたのに、できなくなったのはなんでだと思いますか? 年少です。 切り替えが難しいと思っていて5月にあった面談で話していたのですが、ルーティンが決まっているのもあってそれに沿って活動で…
小2の娘がいます。 週末に歯医者さんで上の歯にある虫歯を削る予定です。 先生いわく麻酔はなしでいけるでしょうとのことですが… 私の方がドキドキしてしまいます😓 同じ年齢くらいのお子さんで、歯医者さんで治療頑張っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます!