コメント

ままり
ねんねの頃だとテープのほうが断然楽かと思います🤔
切り替えちゃダメってことはないですが、お腹や背中のところまでしっかり上げるのが大変かな?と思います。
お子さんの体型にもよると思いますが、うちは身長も体重も平均より小さめなので8ヶ月ですがいまだにパンツSサイズです。小さめさんだったら寝返りしてからでもいいかもしれません🤔
ままり
ねんねの頃だとテープのほうが断然楽かと思います🤔
切り替えちゃダメってことはないですが、お腹や背中のところまでしっかり上げるのが大変かな?と思います。
お子さんの体型にもよると思いますが、うちは身長も体重も平均より小さめなので8ヶ月ですがいまだにパンツSサイズです。小さめさんだったら寝返りしてからでもいいかもしれません🤔
「お祝い」に関する質問
還暦祝いについて 今年、母が還暦を迎えお祝いをしようと考えています。 去年、父が先に還暦を迎えたときには 弟と連絡を取り合い日にちを決めてお祝いしました。 お祝いと言っても、父母、私たち家族(旦那なし)、弟…
年長の男の子にプレゼントする絵本について、おすすめを教えてください! 先月、娘が仲良くしてる同じクラスの男の子に弟が生まれました。家族ぐるみで仲良しなので、お祝いをあげようと思うのですが、私はいつも上の子…
元々8月友達が遊びにくる予定で、約束前日にリスケしてとの事で、、、 9月会えるなら会いたいって言われて、いつがいい?って聞いてから既読ついて返事来なくなって3週間。その間もインスタのストーリーばんばん更新され…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーまま
今もうすぐ3ヶ月になりますがもうすぐ6キロになりそうです😰
ままり
そうなんですね🤣そしたら今使ったほうが良さそうですね🥹