その他の疑問 元職場の後輩が結婚したそうです。私の結婚式には参列してくれました。… 元職場の後輩が結婚したそうです。 私の結婚式には参列してくれました。 働いていたときはプライベートでも何回か遊びに行ったりしました。 お祝いをしたいのですが、相場はどれぐらいが良いですか?🤔 内祝いは無しでと伝える予定です。 住所は知らないのでラインギフトにしようかなと思ってます。 最終更新:33分前 お気に入り 1 内祝い ギフト 結婚式 遊び お祝い 職場 み(7歳) コメント rin🫧 1万円かなぁと思います😊🌸 1時間前 み コメントありがとうございます! やっぱりそれぐらいが無難ですよね✨️ 33分前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
コメントありがとうございます!
やっぱりそれぐらいが無難ですよね✨️